Маму полтора часа назад на скорой увезли в больницу с сердечным приступом. Мы в чужой стране...
Скажите, пожалуйста, на сколько опасное состояние мамы? Сможем ли мы вернуться домой как планировали (18 апреля)?
7 апреля 2008, 21:48, Хайфа
Тиграния
7 апреля 2008 (23:41)
Псилона
А что с ней?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
7 апреля 2008 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я точно не знаю, аритмия? Маме нежелательно самолетами летать, но она очень хотела к дочке прилететь (моей сестре), чтобы документы оформить. Я полетела, чтобы в дороге мама не была одна - прямых рейсов пока нет, летели с пересадкой.
Я желаю твоей маме здоровья,скорейшего выздоровления..В Хайфе хорошие больницы,врачи,это вообще крупный город..Поэтому ,старайся успокоиться,хотя это совсем не просто..Я тебя понимаю.
Мой телефон 0778330007.
Если я чем-то могу помочь..Но я совсем с другого края,я на юге Израиля..
Мама лежит в кардиологии?Как больница называется?
Держись.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
8 апреля 2008 (00:02)
Спасибо, Тиграния
psilona
8 апреля 2008 (00:10)
Волшебная флейта, спасибо!
Моя сестра - медик, она сейчас с мамой, названия больницы я не запомнила, на букву Р (Рикон?). Сейчас звонила сестре - маме делают ЕКГ и анализы - предполагают инфаркт
А я пока у сестры дома, с ее дочкой - в больницу сопровождать можно было только одному человеку.
Хорошая больница,я о ней слышала.Конечно,лучше не попадать в больницу.Но,как то хочется верить,что не инфаркт,а просто проверят,все ,что можно.Они ответственные,так не выпихнут.
Хорошо,что сестра,владеющая языком,с ней,к тому же медик.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
8 апреля 2008 (00:23)
Может быть и Рамбам. От сестры сейчас действительно больше пользы, только ей тяжело сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.