мой бывший знакомый как-то в очередной раз странно отреагировал на мой, в общем-то, безобидный шаг в его сторону.
Может быть, у кого-нибудь будет возможность с точки зрения астрологии подскзать чем это было вызвано с его стороны? Просто я считаю то, что он сделал было достаточно грубо. Хотя и эффективно...
"..Что-то сделал... как то отреагировал... какой-то шаг..."
Мы что тут ясновидящие?????
Для астрологии нужны даты рождения, или хотя бы событий. И подробные описания что случилось ...
doc
9 апреля 2008 (15:16)
Откуда ему знать, что это не "шутка"?
""Просто я считаю то, что он сделал было достаточно грубо. Хотя и эффективно...""
Какой шаг вы бы посчитали за шаг в вашу сторoну, как ответ на ваш?
Может выложите какие-нибудь данные?
AAK
9 апреля 2008 (16:14)
Я отослала ему подарок с курьером на рабочий адрес в понедельник в 12:20.
Он работает важной шишкой в большой конторе .
Подарок был недорогой с моей и тем более с его точки зрения.
А он взял и отослал мне его обратно с курьером - вчера, примерно в 13:00.
Наверное, хотел показать, что его все это уже не интересует...
Так оно, наверное, и есть.
У меня есть ощущение, что он был на меня зол, когда отсылал данную вещицу на мою работу. По крайней мере, курьер был как-то напуган и говорил мне:"Я ничего не знаю, ничего не знаю. Конверт даже не вскрывали"
На самом деле конверт вскрывали (надеюсь, что не его секретари ).
Вчера мне было все это очень смешно, но сегодня я чувствую, что начинаю его ненавидеть, по-настоящему. Мне хочется пожелать ему если не зла, то хотя бы того, чтобы кто-нибудь поступил с ним так, как он со мной, и делал бы все тоже, что и он со мной проделывал.
Справедливости ради не могу однако не заметить, что, скорее всего, себя он считает белым и пушистым. Хотя одна настоящая подлость с его стороны по отношению ко мне все же была. Я, правда, ему тогда все простила.
В общем, большое спасибо за Ваше внимание Аист и Doc.
Я всегда читаю чужие темы, но вот сейчас захотелось поделится своим больным вопросом...
"Сходящийся квадрат Венеры с Плутоном, который уточнится 7.04, означает пересмотр схем личных, деловых и любовных отношений, и нужно быть готовыми к тому, что с кем-то произойдет разрыв или отпускание безнадежных планов на сотрудничество или любовный роман. Даже если не будет внешних перемен, прислушайтесь к своему настроению и доводам рассудка. Многое может обнажиться в своей неприглядности, и такими моментами хорошо пользоваться для принятия неизбежных, но очень необходимых в жизни решений, чтобы иметь возможность двигаться дальше."
А вообще... не стоит сейчас меряться кто больше кому сделал гадостей. видимо вы позволяли так с собой обращаться и прощали ему вот он и продолжал... а когда вы ответили адекватно - счел для себя невозможным продолжение отношений... ну... мне так кажется....
Солнечный Рыб
9 апреля 2008 (16:35)
""Мне хочется пожелать ему если не зла, то хотя бы того, чтобы кто-нибудь поступил с ним так, как он со мной, и делал бы все тоже, что и он со мной проделывал.""
Если он получил посылку, подержал в руках и убедился в том, что это реально и отослал обратно, то вы правы.
Вообще, может быть вы сами не заметили за собой чего-то, что его обижало сильно?
Это такое дело. Вообще всё может наладиться. Позитива и меньше загадок..
Больше реальных и конструктивных действий. Только так.
AAK
9 апреля 2008 (16:52)
Аист,
спасибо, в чем-то вы правы, но дело несколько сложнее.
Я вообще-то думала как сделать ему прощальный подарок. Чтобы у него осталось что-то на память обо мне.
Видимо, как обычно, он меня неправильно понял.
В результате мне пришлось вчера этот подарок выкинуть, так как дарить его еще кому-нибудь не представляется для меня возможным.
Лика, спасибо
я, конечно, тоже могла его обидеть чем-то еще раньше.
Но в целом если с моей стороны может и было что-то, что он не понял, то с его стороны были конкретные действия, которые трудно понять и простить.
Знаете AAK ... а оно вам надо? "Чтобы у него осталось что-то на память обо мне."
Вы и прощальное письмо написали трогательное наверное - "я тебе все прощаю..., никогда не забуду...". Зачем??? Когда отношения закончены это все только раздражает и злит... как впрочем и было продемонстрировано...
Разошлись - и до свиданья...
Не зная дату рождения вашего бывшего друга, но по реакции у него кардинальный крест выделен. А это значит "умерла, так умерла" ...
Не унижайтесь...
Солнечный Рыб
9 апреля 2008 (17:05)
""я, конечно, тоже могла его обидеть чем-то еще раньше.""
^^
""Но в целом если с моей стороны может и было что-то, что он не понял, то с его стороны были конкретные действия, которые трудно понять и простить.""
С чего вы взяли, что с вашей стороны не было никаких действий? Значит ваши дейсвия вполне легко понять и ещё легче простить... 7
Аналогично - вы тоже могли чего-то не понять, в равной степени, если не в большей.
""В результате мне пришлось вчера этот подарок выкинуть, так как дарить его еще кому-нибудь не представляется для меня возможным.""
Думаю, что предыдущий подарок просто незаменим. Правильно зделали, что выкинули. Хотя можно было сохранить, себе на память.
AAK
9 апреля 2008 (17:35)
Аист, Лика
спасибо
я честно говоря, думала сделать прощальый подарок - по Кастанеде, чтобы этим поставить точку для себя. В результате подарок мне вернулся . Уже смешно.
С другой стороны, он явно был разозлен, это правда.
Унижаться я, конечно, больше не буду, спасибо Вам за правильное понимание вопроса
Надеюсь еще что он сам тоже не предпримет каких-либо действий, т.к. раньше он достаточно часто предпринимал неадекватные действия в ответ на мои. Хотя вообще это его самый большой страх по жизни - выглядеть неадекватно в глазах других людей.
В общем, я все-таки хочу поставить для себя точку.
Не знаю смогу или нет.
Но я верю в себя (в данную минуту )
Спасибо всем еще раз за советы .
Надеюсь закрыть эту грустную тему навсегда.
Вы хорошо написали "умерла так умерла" - честно говоря, мне было бы легче если бы он умер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.