На наш сервер есть атака Ddos уже 2 ые сутки. Перебои и проблемы с сайтом продолжаться по астроданным до 2ч 50 минут по Гринвичу. Всех милости просим! Пираты нас не одолеют.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 апреля 2008 (23:32)
Нани! Хотела помочь, но не смогла выйти на сайт: не грузится. Держитесь!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ника 53
10 апреля 2008 (23:45)
А я не умею помочь, но желаю поскорее выйти из этой ситуации. Нани Алекс
Мадин Ра, Ирина 3, спасибо за внимание, но это только временные вспелески. Сайт не функционирует нормально. По астродинамике жду распада квадрата меркруия к марсу на это утро. Думаю, что обойдется. Страхи у меня возникли уже с затмения в феврале, на соединений точки затммения с нептуном в 9 ом доме карты форума в оппозиции к сатурну в 3 ем. Тогда и на чались первые недоразумения с переходом сайта на другой сервер.
Не на одном ли мы с вами сервере хостимся (подумалось).
http://astro-regyna.narod.ru
Феникс_
Феникс
11 апреля 2008 (06:57)
А я сама роняю серваки. Моя феникс их глушит. Получается так, я говорю: "смотри сейчас упадёт сервер и форум". И он в эту же секунду "ложится у ног, как послушный пёс" и было так, что на два дня не появлялся, форум тоже "лежал в прострации". Несколько раз проверяла так.
Ещё было так, после меня падает, я захожу форум ещё есть, как в последний раз, а после пишут, что форум закрыт. Я чувствую перемены или создаю, не знаю.
Последний раз было 8, я предупредила заранее, чтобы спасали инфу. Так и получилось. Весь вечер и ночь форума не было. Классно, мне нравится, когда всё летит. Уран учит нас освобождаться.
Надо делать образ форума для восстановления, если что...
Нани! Сделайте сегодня ( и потом каждый день) защитный ритуал пентаграммы.Очертите круг. В центр положите отксеренный образ главной страницы вашего сайта и... Знаете как или дать ссылку на ритуал?
А еще я бы сдалала на вашем месте планетарный ритуал Юпитера-Зевса для расширения влияния вашего сайта и на покровительство юпитерианских сил.
Держитесь!!!
Посылайте всех гонд...нов на фуй, и будет вам счастье!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.