Сижу и мучаюсь:преложили работать два раза в неделю.Есть место и свободные часы...Нужно собирать какой-то коллектив платно ,им в принципе неважно какой,-детский,взрослый..
С учебой не пересечется,это другие дни недели..
Начала думать-во первых, что конкретно делать..Но так я не уверена в себе,до дрожи в коленках.
Теперь мне уже вообще все страшно..А вдруг не справлюсь?Не идти,идти?
Мысли ,конечно,есть,-хотела сделать один день-лекторий для взрослых..,например,"Искусство и эзотерика"(такого еще не было),а в другой день ,-детский ансамбль..По основной специальности я хормейстер..Мне кажется,я ничего не умею и все забыла..И что вообще будет неинтересно..,никто и не пойдет..
Прямо душит меня от неуверенности в себя..Время 10-45 утра,Израиль..Время у нас меньше Московского на час.
Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Танечка, спасибо.Я хочу!Вопрос-запишутся ли люди,сочтут ли такую идею,-платную, реальной?Народ привык записываться и посещать то,что в общем-то не стоит денег..Хорошо это или плохо,но это так
Потом,даже если запишутся,то надо очень точно "держать" это в руках,чтобы не развалилось..А может,зря я нервничаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ну вот теперь я могу перспективу посмотреть, здесь уже более явственно твое желание, а от "запишутся" это твоя задача - т.н.бизнес план - пропиши на бумаге цели, задачи, и что ты, именно ты хочешь получить от этого проекта, зафиксированное на буме - уже есть запущеннная в пространство информация, и это первый шаг к цели
далее, естественно нужна либо реклама либо самореклама, что ты можешь дать этим людям, которые будут приходить к тебе?
сделай небольшую листовочку с обозначенными в ней задачами
а перспектива следующая - Марс в Козероге в 11-м
марс в козе - в экзальтации в 11-м водолейском и в сввоей обители,
Мысли твои правильные (11-й дом) перспектива на будущее, козерог - система и ответственность, марс - ну придется потрудится, а как же без этого "без труда....", и инициатива, и энергия
Главное предназначение львов,-преодоление гордыни..Ну,нет гордыни обычной,на тебе необычную,извращенную.. Чтобы скучно в жизни не было..Чтобы уже не чувствовать удары по рыжей морде и было "вооще все равно"...
БОЮСЬ ПО ЖИЗНИ ОШИБКИ ДЕЛАТЬ!
Боюсь ошибаться,чтобы смеялись или ругали..,все это очень неприятно..Боюсь,что не получится..Даже боюсь представить,что можно ошибиться и что из этого получится..Но это проявления эго.Надо избавляться и любить себя любую.А не есть.
A
12 апреля 2008 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таксссс, Наташа, давай, определись чего больше всего *боишься* (будем лечить ):
1. ошибиться (только не поняла в чем?)
2. чтоб смеялись (кто?)
3. пугали (кто?)
4. не получится (у Тебя есть в голове визия? а если ее немного приземлить, и составить план-минимум и план-максимум?)
5. (еще что-н. придумаешь?)
Пока ответь, пожалста, на ети вопросы, но сначала перегруппируй иx по убывающей, по баллам.
(можешь и не на форуме, а так, для себя)
Слава Україні !
Ева
13 апреля 2008 (01:57)
БОЮСЬ ПО ЖИЗНИ ОШИБКИ ДЕЛАТЬ
===Флейточка! их обязательно _НАДО_ делать, что бы хотя отличать - _ГДЕ_ ошибки, а где - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.