Хочу жить не в большом городе с его загазованностью, окурками в парках, пробками не только в час пик, вечно спешащими людьми... Хочу уехать в уютный домик куда-нибудь километров 100 от Киева. Запланировала себе срок 5-7 лет для осуществления своей мечты, по-моему достаточный, чтобы создать мат. базу и спокойно уехать жить в какое-нибудь пгт на природу.
Думаю об этом с постоянной периодичностью. Как считаете, имеет место быть такой переезд в моей жизни или это всего лишь мечты? Киев, 3:20, 27.06.1982.
A
13 апреля 2008 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сттб
Ну надо же , у меня тоже такая мечта, только через 10 или больше лет. Изумило то, что мы с Вами почти в один день (по дню и месяцу) родились . Рачья мечта
Слава Україні !
Sttb
13 апреля 2008 (10:51)
ash
я тоже думала лет через 10-20.. а потом вдруг поняла, что все эти годы я буду жить не там, где хочу. Жить в коробке, дышать воздухом из кондиционеров, собирать окурки на детских площадках, ну так надоело, просто по самое немогу. А через 20 лет мой ребенок вырастет, так и не узнав, что такое чистый воздух и размеренный порядок жизни, так что чем раньше я это сделаю, тем лучше
Да, это во всех смыслах рачья мечта - обрести свою ракушку вдали от суеты и в ней медитировать
A
13 апреля 2008 (11:10)
Да, конечно, правильные у Вас мысли
А вот у нас дети воздушные по Солнцу (Водолей и Близнец), что иx увезти за город, на природу - было бы обидой для ниx. Им контакты (социум) нужны больше, чем чистый воздуx. А дочь мужа (Стрелец) в етом году уезжает на студии в Англию.
Да и мы смужем навряд ли смогли свою раб.деятельность продолжить далеко от города. Обдумывали уже варианты, но пришлось отказаться именно из-за детей Если жить за городом, то надо мне не работать, а только возить в школу, кружки, ну и все такое. Я на ето не способна , ограничиться только семьей...Иногда приxодят мысли, что тиxая и уютная жизнь самое ТО. Но потОм проxодят , напр., после долгиx выxодныx . И с инфраструктурой у нас дела обстоят плоxо (школы, магазины, общ.транспорт), не так, как в Америке или др.странаx.
У нас так: имеешь свой дом, и по совместительству - и прочие проблемы...
Слава Україні !
liza33
13 апреля 2008 (11:18)
А чем вы будете занимат,ся в мален,ком городе?
По моему достаточно недели пребывания вдали от от огней бол,шого города, как обратно начинает тянут,
Как сказал один известный писател, что как тол,ко он уезжал из Москвы в свой дом на природу, так ему быстрее хотелос, назад к выхлопной трубе.
Говорю так потому что сама живу где чистый воздух и размеренный образ жизни. Но никогда не чуствовала себя здес, как дома (в Москве).
Но ето мое мнение.
Sttb
13 апреля 2008 (11:26)
liza33
поверьте, я найду, чем заняться во-первых, поставлю веб-камеру в своем офисе, чтоб видеть, как работают мои сотрудники. Во-вторых, наконец-то буду делать интернет-проекты, чтоб не зависеть от бизнеса в киеве. В третьих, я буду выращивать специи и чай. И я наконец найду время научиться играть на фортепиано. В общем, скучно мне не будет. я полна идей и их осуществлений
а по поводу инфраструктуры, так с моим приходом инфраструктура постепенно появится Инфраструктура идет за нами а не мы за ней
liza33
13 апреля 2008 (11:46)
Тогда дерзайте!
Просто ето свойство чел.натуры думат, что где-то лучше. Все зависит от того как вы настроены. А мечты имеют свойство сбыват,ся!
Sttb
13 апреля 2008 (12:50)
liza33
я 15 лет жила в частном доме, поэтому на это счет не идеализирую. Зато могу с уверенностью сказать о жизни в частном доме, что да, там лучше.
liza33
13 апреля 2008 (13:36)
Да я не говорю о жизни в частном доме.
Я говорю о том, что если вы девушка с активной жизненной позицией, то вам по определению не подходит размеренный уклад жизни.
Я не активная по жизни поетому мой размеренный уклад жизни делает меня еще более пассивной.
И не тол,ко меня.
Живу в Америке. Не нравит,ся именно из-за размеренности. Завтра будет то же самое что было вчера. Продукты в супермаркетах те же что были 5-10 лет назад. Даже собственные увлечения не помогают.
Просто высказываю свое мнение.
doc
13 апреля 2008 (16:53)
а..домик с белым забором, собака пикинес (или чихуахуа)... ))))
Mашина, 2 ребёнка и церковь по воскресеньям всей семьей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.