Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2009 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
по нелепой случайности сегодня международнии день борьбы со Спидом...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
1 декабря 2009 (12:35)
кто о чем, а вшивый о бане
могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
1 декабря 2009 (12:49)
смейся смейся , а опасность существует реально для всех .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
1 декабря 2009 (12:51)
А вот интересно, я серьезно, какие знаки наиболее подвержены этому заболеванию или какие аспекты...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
1 декабря 2009 (12:59)
Спид ето помоему Плутон, я где то читала.
л.шмидт
1 декабря 2009 (13:08)
да, пока шел по говорили чаще о появлении СПИДа, потом при в заговорили о глобализации
РаИНЬ
1 декабря 2009 (13:15)
- что....все заткнулись и смирились?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
1 декабря 2009 (13:35)
ну судя по знаку перестали заниматься сексом или стали пользоваться презервативами .
Jess
Посторонним В.
1 декабря 2009 (13:50)
просто остановили свой выбор на 1 партнере Стабильность, панимаш...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Купидошка
ФЕЯ
1 декабря 2009 (14:25)
Ань, а я не над проблемой, я о твоих последних темах.....
а вообще откуда спид взялся? если это , то это гриб какой-то (грибы и ядерные в том числе под ) или....?
в свое время предполагали от обезьян, потом все посчитали что это чума, которая в 15-17 веках косила целые города, у кого какие мнения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.