Так получилось,что люди с большими ушами -из тех,кого я видела,были интересными,...умными.
А вот люди с маленькими ушами,особенно низко посаженные,это...ммм... Или я не права?
(по молодости помню,был мальчик очень тупой,то есть,ограниченный,фиксированный намертво,и у него были такие маааленькие ушки,как локаторы,и низенькие,и с тех пор стала замечать и примечать)
Есть ли у кого-то знакомые-люди с низкой посадкой ушей и одновременно открытые,умные,мудрые?
Шау
1 декабря 2009 (15:44)
Несси у меня маааленькие ушки и прижатые к голове.. но посадка вроде нормальная..нууу, я канешна, не Спиноза но таблицу умножения немного знаю!!
Прям как у немцев, времен 33 года, тоже череп обмеривали...
astrol.info
Funtik
драгоценная
1 декабря 2009 (16:06)
Привет Ломброзо
Шау, у меня такие же и шо нам делать, мелкоухим? тупить дальше...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
1 декабря 2009 (16:07)
Да лана, Андрей, что уж сразу такие аналогии
А нам, философам, большие ухи ни к чему..это тем, кто нам внимает, они нужны..а нам - лишь бы язык подвешен был как следует
Лазурь
1 декабря 2009 (16:10)
ухи, язык..
главное - хвост (большой)!!!!!!
Шау
1 декабря 2009 (16:15)
..И пушистый!!
Тока за большой хвост того и гляди, поймает хто-нить Хвост ограничивает мобильность!!
Марусян
1 декабря 2009 (16:18)
и у меня маленькие, аккуратные и прижаты к голове
туплю и дальше собираюсь. Все равно ухи не скрыть
Funtik
драгоценная
1 декабря 2009 (16:22)
ой, какая милая компания умственно отсталых собралась
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
1 декабря 2009 (16:24)
Я люблю свои ухи.У нас с братом они такие лопоухие немного.Любим короткие стрижки - бока покороче и тут такие больший уши,как у Бэтмена.Брат по солнцу Телец а я по асцу Телец.Люблю свои полные мочки.
Я думаю,что большие ухи это отличная штука.
Хвост))Размеры устраивают.Мобильность хорошая,маневренность имеется,а также нестандартность и индывыдуальный падход к любой даме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.