Девочки, на днях мы весело обсуждали кол-во любимых мужчин... и между прочим поболтали о моем "МУЖЕ", который испарился... так вот ... сегодня он позвонил... рассказывать о том что он пел думаю смысла нет, можете сами придумать, так думаю что любая ваша фантазия совпадет с его "историей" вот тут у меня вопрос возник и что мне теперь с ним делать???
Gaida
18 апреля 2008 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приковать узами брака !
Ето и будет ,,он,, -романтик -тихоня -рыбка -ха-ха.
Yanka !
Ведь Звйозды -предлагают !
Lucy7
18 апреля 2008 (10:50)
Яна, теперь действуем по сценарию "Сбежавшая невеста" . А ведь мы так и предполагали что приплывёт обратно
Yanka
18 апреля 2008 (11:45)
Gaida, ой смешно и нервозно Я ведь задумалась... и что мне теперь делать??? Как себя вести
Lucy7, конечно предполагали, но действительно неожиданно А может правда сбежать? Чтото я напряглась
Gaida
18 апреля 2008 (11:59)
Сбежать толко под венец! С ним! хватит одной бегать.Напару -веселее!
П.С.
Можно даж в разные стороны.
Замуж!Бегом !
Lucy7
18 апреля 2008 (12:11)
Гайда, правильно! И на свадьбу хочется! Я на свадьбах олигархов ещё не бывала
Yanka
18 апреля 2008 (12:27)
Gaida, мне идея насчет разных сторон понравилась)))) после свадьбы
Lucy7, ой посмеемся на ней если до этого доживем)))
Lucy7
18 апреля 2008 (13:09)
Главное жених никуда не торопится, значит надеется дожить, значит мы и подавно доживём ; . Хотя с годами у него может появиться другая оправдательная причина для невыполнения обязательств - склероз
Yanka
18 апреля 2008 (13:27)
a kak neschet vozrasta???
Gaida
18 апреля 2008 (13:31)
Я именно об етом !
Прочные браки у людей со сложной совместимостю - бывает :живут на разных континентах,он в секретной лаборатории, она - представител по културным связям в Юнеско.Ха-ха, красиво ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.