у меня возникла проблема технического характера, связанная с тем, что я попыталась построить свой соляр на этот и следующий год. Пользуюсь сайтом астро-онлайн для этого, т.к. на работе сисадмины строго следят, чтобы никаких программ на компы лишних не устанавливалось, а дома пока нет возможности этим заняться.
Так вот, соляр и на 2008 и на 2009 говорит что все (!) планеты соединяются и попадают в 3 дом. Как-то явно неправдоподобно получается. При этом для других дат рождения соляры строятся относительно правдоподобные с первого взгляда.
Если у кого-нибудь есть возможность построить соляр для меня, то пожалуйста, развейте мои сомнения, не могут же все планеты и точки соединяться 2 года подряд?!
Заранее спасибо и прошу прощения за свою беспомощность
17.03.1974 19-15 местного Таллинн Эстония
Lucy7
18 апреля 2008 (16:49)
Белка, я построю сейчас твой соляр и вышлю на мейл. Там на астро-он-лайн часто неполадки с этим. А место релокации, ты сейчас в Москве насколько помню?
Belka_M
18 апреля 2008 (16:51)
Lucy7, спасибо тебе
огромное
Lucy7
18 апреля 2008 (17:15)
Белка, посмотри почту. Построила учитывая что ты встречала День рождения в Москве, если не там, напиши.
Belka_M
18 апреля 2008 (17:39)
Lucy7,
спасибо тебе!!!!!! Отправила ответ)
tanik
18 апреля 2008 (18:03)
Lucy7,
Может мне тоже сможете помочь в построении? Что-то я так и не поняла как Соляр строить
Буду очень рада, если найдете время объяснить как это делается
Lucy7
18 апреля 2008 (18:50)
tanik, в astro.com попробуйте, там регистрация простая, указывайте только мейл, и выбираете пароль для астро.ком, потом заходите в free horoscopes, extendent chart selection, заносите данные, выбирайте тип карты (Соляр напр.) но если вы встретили Соляр в другом городе, а не в том что указали в данных натальной карты, выбираете пункт: modify reference place. И заносите тот город, где встречали. Ой не знаю сама, насколько понятно объяснила. Пишите, если что не получится.
Fallout
18 апреля 2008 (19:04)
Простой способ построить соляр, к примеру, в Зете - посмотреть время экзакта соединения транзитного солнца с натальным и на эту дату и время нужного года создать двойную карту с картой рождения.
tanik
18 апреля 2008 (19:18)
Lucy7, спасибо
Но не со всем разобралась
Там есть натал и соляр, есть просто соляр. Строю только соляр, выдает одну картину, строю натал+соляр.. совсем другая
Что надо делать-то?
Вопрос наверное глупый совсем, но я в солярах ну совсем ничего не понимаю. А хочется понять
tanik
18 апреля 2008 (19:28)
Fallout,
что-то в Зет вообще у меня получилась ерунда какая-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.