Тема 1652, сообщений: 3
Voinstvuyuschii golub" |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
biz-lika |
восхищают женщины способные повести за собой народ, стать харизматичным лидером(это список можно продолжать(Индира Ганди, Беназир Бхутто, Маргарер Тетчер др...) Много лет интересуюсь биографиями политиков(сыгравших значительную роль в истории человечества).....и прихожу к выводу, что эти люди заложники истории....я не уверена, что будущее каждого наперёд заложено(ведь Бог нас наделил способностью выбора и мы этим формируем судьбу)...однако читая о жизни таких людей складывается впечатление, что их кто-то(свыше) выбирает для такой роли и ведёт...Ведь многие(большинство) из них не испытывали простого человеческого счастья...они меняли историю и в том их миссия прихода в этот мир... Вот интересно, что форумчане думают..... Государство имеет судьбу? заложены ли в эту судьбу изначально войны, революции и т.д..? или это заложено в судьбе конкретной личности и эта личность сама меняет историю????? Была бы например, революция без Ульянова? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) биз-лика , так и есть, такие люди избранные. Нащет простого человеческого щастья тоже верно, мужя у таких женщин играли проль : при жене и часто сами из бебя чичего особенного не представляли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.