Получил сегодня и уже просмотрел анонсированный Алкексом Лев Голдом фильм...
Выдержки для тех кто его не увидел:
приводится формула имени Бога :"I am that,I am."
И инструкция к использованию: визуализировать желаемое с закрытыми глазами ,запустить программу на испонение на выдохе говоря :"I am that"(утвердительно-завершенная мысль),отождествляя себя с визуализированным ,на вдохе произнести "I am".
Это то ,что я из этого почерпнул...конечно же там было человек 10 показано с различными объяснениями слова и понятия GOD (giving,oneness,destiny), пояснялось ,что отдавать надо на постройку школ в Уганде не желая ничего взамен(это для американцев,которые не совсем понимают своё счастье).
Прилагается и книга ,но её я ещё не прочитал -в общем и целом всё в русле Луизы Хэй "Исцели себя сам".
Кто не видел фильм - много не потерял ,там только рассуждения перед телекамерой различный "учителей и экстрасЕнсов и пастырей неназванных движений " и нового для совремменой эзотерики они ничего не сказали ,кроме расшифровки тех слов ,которые были сказаны Моисею из горящего куста...
A
26 апреля 2008 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Черкио
привет
(фильм не смотрела, не актуально
Но Ваше сообщение напомнило мне о моем обещании коллегам прислать несколько ссылок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.