Тема 1682, сообщений: 125
Когда тебе за 30 |
Автор | Сообщение |
Надя |
Эту статейку написал конечно хам.
Но! По большому счету просто остальные мужчины деликатно помалкивают, а думают почти то же самое. Сталкивалась с завуалированными намеками именно подобного рода:
Грустно читать было. |
Funtik драгоценная |
ну...не мешало бы намылить пятачок автору этого тупенького опуса....а смысл? свой IQ другому в голову не вложишь...даже кулаками так чисто, себе доставить удовольствие...чтоб негативные эмоции, не нашедшие выхода, здоровьице не подпортили жаль, эта опция в ЖЖ недоступна
там в комментах корень проблемы автора оч хорошо озвучен: ввиду известного статистического дисбаланса и соотвествующего ох...евания наших российских мужчин жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Что-то в той статье ни слова о любви "Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет?" -вопрошает автор. Можно подумать, люди живут с телом друг друга, а на самом деле, ещё и с мозгами, с общими интересами, с душой. Можно подумать, после тридцати у женщин ужасно старое тело. На самом деле, незамужние и бездетные выглядят моложе. Вон, у меня на работе женщина 62 года, замужем не была, детей нет, выглядит максимум на 50. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Марусян |
|
Arnella |
А у меня кризис в связи с возрастом в 2010 году будет 30 для меня эта цифра звучит ужасно я конечно не согласна с тем что женщина в 30 плохо выглядит,знаю многих кто в 30 выглядят лучше чем в 20-ть и чем 20-летние...но,с мужчинами, чего уж там скрывать, с возрастом все хуже и хуже |
Марусян |
у меня ощущение возникло, что парню "не давали" всю его молодую жизнь, вот он мстительно и потирает ладошки, думая, что "подержанные тушки" к нему кинуться, а он наконец-то сможет высказать им свое фи.
Убогий, что с него взять. Счастливые и успешные мужчины таких статей не пишут, да и мыслят иначе, к счастью |
k_t |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Надя |
Т,
Надя,
а почему грустно?
грустно за автора или вы обижены?
Объясню. В силу своей незамужнести и тому, что мне за 30, пытаюсь наладить личную жизнь. Если пытаться общаться на сайтах знакомств, умиляет одна закономерность: Пишу только тем мужчинам, у кого в анкете написано "строго для создания семьи, никакого разврата и секса, это не ко мне" и т.д. и т.п. Радуясь такому серьезному подходу пишешь мужчине, а он тебе отвечает "деточка, давай сегодня займемся сексом". Возвращаешься к анкете с удивлением: может, что-то не так поняла в тексте? И тут же замечаешь небольшую детальку: "ищу девушку для брака до ...28 лет." Самому допустим 40. И это не единичный случай. Часто мне мужчины напрямую отвечали, что да, они ищут брак, но с молодыми девушками, а со мной можно иметь только краткий недолгий секс до того момента, как они найдут свою половину. Это я уже как статистику привожу.
P.S. Еще ремарка. Некоторые даже на полном серьезе и из лучших побуждений советовали сконцентрироваться на мужчинах под 50, мол, вот для них ты точно будешь молодой и найдешь свое счастье |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.