Тема 1685, сообщений: 9
Учеба |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
karlsonchik |
malishka приветики! сорри, что не отвечаю... загружена по самое - вобщем вам по пояс будет... Удивлена, что из-за одного хвоста собираются отчислять... Долго не буду говорить - все зависит от того, как ты сторгуешься! А тут действовать надо! Умом! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
л.шмидт |
|
Sunrise |
|
л.шмидт |
|
karlsonchik |
malishka разберем детальнее, если ты не против, а старшие товарищи подправят, если что...
о дате хорара не буду говорить, все сказано здесь:
добавлю только, что 3 - число творения и знаний, а вот 21 придает медлительность при завершении дел... время очень интересное - дубль, да еще и в основах дня тоже самое - показывает, что действительно ситуация "либо пан, либо пропал", а также твои метания в поиске решения данного вопроса, но главное - ты должна успокоится и уравновесить свое духовное и физическое состояние. Развиваться события будут по числу 34 - число воина, но на интеллектуальном уровне. Символизирует духовную чистоту, выработанную собственными усилиями. Тоесть воевать тебе придется самой проявляя интеллигентность. А итог - это 55 - Сторговаться (приносит успех каждому занимающему торговлей). Договориться, попросить прощенья или помощь. Пусть пугают! А ты припевай: "Нам не страшен серый волк!" И действуй... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Sunrise |
|
Sunrise |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.