Вот я именно такая. Елены, ваше мнение об особенностях нашего характера.
laki
вектор
23 июня 2009 (00:47)
Все разные)))
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
junona145
23 июня 2009 (01:08)
Согластна с laki
Знаю двух Елен, они полные противоположности, того, что вы описали.
laki
вектор
23 июня 2009 (08:40)
Подруга Лена-простая,добрая,чистюля и экономная,восточное воспитание,порядочна до мозга костей,справедлива,иногда себе в ущерб,в обиду себя не даст-слона на скаку остановит и хобот ему оторвет,терпелива,работает как вол-и всё напрасно,прёт напролом,как танк,такта нет вообще,для друзей и близких сделает невероятное,кто попытается наступить на хвост ей-разнесёт,даже себе в ущерб.
Тётя моя Лена-умная,хитрая,расчётлива,лукава,характер-сталь с титаном,инвалид(без ноги)-сумела выжить в чужом городе и заработать кооперативное жильё,начинала с ученицы швеи,деньги липнут прямо к ней,всё под себя,никому не верит.
Приятельница Лена-ранима,терпелива,все люди для неё-забавные и милые,умна,тактична черезчур,не умеет сказать "нет",мнительна,в отличие от первых 2х-сумасшедшая мать,деньги приходят и уходят со свистом,сентиментальна,имеет дар целительства и ясновидения,абсолютно творческая личность,далёкая от реальности,очень славный человечек,хочется помочь ей самой,а помогает всем она,чем люди часто пользуются.
Знакомая Лена-очень хитрый человечек,умеющий пользоваться "мнимой дружбой",если ей что-то надо-подольстится,и разными путями выманит то,что ей надо,живёт одним днём,не работает всю жизнь и не собирается,дети выросли с помощью родственников и обрели образование и жильё,все мужья её содержали,человек живёт для себя,использует всех и вся,легко меняет мнение,легко подстраивается под нужного человека,прилипает намертво и оперирует,как ей нужно и пока нужно.
Всех знаю давно,абсолютно разные люди во всём.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Funtik
драгоценная
23 июня 2009 (09:41)
Елена, моя коллега, мой кошмар ...Настолько этот человек меня выбивает из колеи, что других Елен я просто сейчас не вспомню!
Убийственная личность, монстр для меня. Человек с АБСОЛЮТНО отличной системой ценностей и чудовищным воспитанием. Не помню в своей жизни людей, чье нутро вызывало бы такое неприятие .
надо синастрию глянуть, что до я до сих пор не сообразила.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
23 июня 2009 (10:13)
Как Лена могу сказать,что все разные.
О себе не буду рассказывать,только по имени трудно охарактеризовать человека.
Я точно не обидчева, мнительна, ранима и замкнута в себе
А вообще странно что вы задаете такой вопрос,потому что Лен очень много,в 80-е это было одно из самых распространенных имен.
Но Лены всегда отличались нормальным характером.
Со мной в классе учились 5 Лен,в том числе золотая медалистка,все умные нормальные девушки.
Сейчас на работе 3 Лены,включая меня,со всеми дружу.Но это и понятно,2-ве и
Поговорить всегда есть о чем
Kravcova
23 июня 2009 (11:28)
Я тоже Ленчик)достаточно нервная но одходчива а по большому счету капризная ,ленивая и хитрая.И на на практике тоже эти качества у Лен замечала в 90% вощем классное имя для настоящей женщины
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
23 июня 2009 (12:19)
Сколько всяких Лен....а вы всех в одну на один ярлык сажаете.
Моя мама Елена.Сильная,эмоциональная женщина.Мать двоих сыновей.У меня сплошные двоюродные братья.Мужской клан))Племяш растет...хотя в сентябре наверно родится девочка-племянница.Так вот.
Мама неленивая,очень нервная,упрямая,прям королева.Все ее подруги ее уважают.Она наш семейный огонь.А батя-спокойный и сверхразумный.Такой контраст.Абсолютно разные характеры.Ой...что-то я разболтался тут))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.