Да. Правда была ваша.Не мог мне этот небесный трин сделать так больно. Дело не в чисто самом аспекте. А в том, что транз Марс открыл мои болевые точки: я стал беззащитнее, безответственнее, слабее. Мне было плохо.. Astroland.ru нокаутировал меня по полной программе. Я не обижаюсь. Это только моя вина. Народ там приличный, админ хороший. Но я почувствовал , что очутися в нокауте и вылетел за канаты. Мои болевые точки – когда транзитные Солнце,Марс, Юпит,Сатурн находятся в от 9-до17гр Тельца и в от9-до17гр Девы. А тут Марс+Сатурн оказались в этих зонах. Много раз говорил: «Да ну их ! –эти транзиты» . А потом снова приходилось открывать их. Месяцев 6-10 назад транз Солнце и Сатурн оказались на моих болевых точках.Там я попал под крутую раздачу.Сначала больно получил по левой руке. Затем лишь доля секунды помогла,
шел в лицо просто смертельный опперкот. Я увернулся.На меня рухнул 2-х тонный завал. И лишь за полсекунды до него я что-то почуял и рванул в сторону. Я пренебрег транзитами. А ведь прекрасно ж знаю что надо "не открывать" болевые точки!!
Orli. Я тут , рядышком. Ты наверное немного скучала. Прости. Но летом хочется и на речку сходить, и Солнышку порадоваться. Ты -красивая на фото и у тебя лучезарная улыбка.
e-mail - asоlo280@gmail.com
fancy
Karma chameleon
29 июня 2009 (12:06)
Джай , читала эту тему на астролэнде, но я почему-то туда месяца три не могу зайти чтобы оставить сообщение
Вы там кажется писали про 22.06?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
29 июня 2009 (13:17)
Прошу прощения у автора темы за вторжение, но сколько можно мусолить этот случай и возводить его в ряд трагедии????
Страдать не стыдно. Стыдно быть бесчувственным. Страдаешь, значит, живой!!! Вон на свете сколько хорошего! И Солнышко, и весь мир, И Орли с ее улыбкой! Не вешай нос, астролог!!!
Не мусолить, а анализировать прошедшие события с других точек зрения. Если Вам не нравится эта тема, вы можете переключиться на любую соседнюю пару раз нажав на левую кнопку мышки. А базар желательно фильтровать, чтобы на плевках не подскользнулись другие. Я допустим – не упаду. А вот моя девушка может подскользнуться. Что тогда делать, Разбойник?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Марусян
29 июня 2009 (19:10)
А базар желательно фильтровать, чтобы на плевках не подскользнулись другие
Кто бы говорил, Джай
Создавай на Форуме тему, надо быть готовым к любым ответам, в т.ч. и к критике, не пониманию, советам. Учитесь держать удар, а не впадать в истерику, хотяяяяя судя по всему вы основательно подготовились к выступлению и жаргон у вас соответствующий и эмоции.
И дело здесь не в астрологии, поскольку, интепретируете вы из рук вон, как оказалось Много апломба и мало сути (ознакомилась с вашими предыдущими темами). Ваша душа требует эмоций, причем отрицательных, скандального толка)))
Сначало Астролэнд поносили, теперь и за других возьметесь
А на счет того, чтобы не заходить в Вашу тему, воспользуюсь советом...
Дабы не подскользнуться на ваших эмоциональных излияниях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.