Тема 1702, сообщений: 9
Гордость и достоинство |
Автор | Сообщение |
Chilled |
|
Ну да... самое время задуматься)))
"Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? "
Вот тут мы обсуждали с Беткой))) |
|
Hexa |
|
Chilled |
|
Hexa |
|
Malena |
Chilled
Меня тоже волнует эта тема. Главное уметь вовремя и зайчиком прикинуться и сдачи дать. Как найти эту границу не знаю. На собственном опыте могу сказать, что и в деловых и личных отношениях как только ты зайчик, все хорошо, стоит вякнуть все - не нравится не ешь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
Ангелочек28 |
|
Moro |
всем Chilled, вот пришло в голову, что если перевести "достоинство и гордость" на джейн-остиновский язык, то сразу главное отличие ясно станет; был у нее такой роман Pride and Prejudice... И пожалуй, в таком противопоставлении, как у тебя, это скорее гордыня, чем гордость, как думаешь? Выплескивать ли свое возмущеие, или притворяться зайчиком? Зависит от того, какова будет продуктивность того и другого варианта — и насколько тебе при этом важно сохранить лицо (имхо). В общем, как-то одно с другим хотелось бы научиться синхронизировать... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.