Тема 1705, сообщений: 5
Вопрос ко всем, кто что знает о домовых. |
Автор | Сообщение |
Lyutika |
Поскажите пожалуйста, кто что знает по этому вопросу. Мои друзья в панике. Их годовалый малыш видит домового. И не просто видит, а очень пугается и плачет. Друзья живут в Киеве в квартире своих родственников. Дом новый, смертей там, вроде бы не было. Когда сын был еще совсем кроха и его выносили в коридор, он не сводил глаз с подковы над входной дверью и начинал плакать, если там задерживались больше 5 минут. Сейчас ему годик, он уже вовсю топает сам, но очень боится коридора. Каждый раз, когда он заигравшись, оказывается там, то выбегает из него с плачем. Обычно это случалось только после шести вечера, а сейчас и утром началось. А недавно случилась совсем мистическая история. У них есть игрушка - музыкальный горшочек. Они его никогда не выключают. Там есть формочки печенья - нажимаешь на формочку и оно начинает играть песенку. Одна формочка никогда не работала. Недавно, в обед когда малыш спал, горшочек начал играть, включилась именно та формочка, которая не работала, со словами: люблю печенье. Они сделали вывод, что Домовой хочет сладостей. Теперь ставят разные угощения каждый вечер, но ситуация с их сынишкой остается прежней - видит коридор и плачет. Может, у кого есть опыт? Или может знаете специалиста, к которому можно обратиться в Киеве. Спасибо!!! Never regret anything that makes you smile...
|
Funtik драгоценная |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=19786 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Dina_Ra Anna |
Что-то сегодня домовые активизировались. Наверное завтра появятся лешие и русалки... Извините за офф не удержалась.
Я вот только не пойму, как решили, что ребенок видит домового? Он об этом говорит? Он знает, что такое домовой в годик то?
Возможно пугает та самая подкова. Или какой-то другой предмет. Помнится я рыдала все детство в комнате, где висела Джаконда. Она на меня везде смотрела Ничего не могли сделать, так и сняли ее, когда вычислили в чем дело. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Lyutika |
|
Ruivo |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.