Вау! Наталья, какая вы красавица! А говорили "пожилая тетенька" Теперь я понимаю почему вам удается успешно работать с энергией - не из-за красоты, а из-за особой красоты Мое Вам почтение
РаИНЬ
2 июля 2009 (11:28)
Шау
Горжусь омскими котами!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
2 июля 2009 (11:34)
А она у нас не просто Красавица!... она ишшшо Умница! и Огонь!
Moro
2 июля 2009 (13:36)
Шау, привет,
Два слова по твоему вопросу, а Алекс придет и до высшего пилотажа доведет Есть правило расчета скрытого кода; по тому же принципу считаются коды года после 2000.
Пример: 25.01.2002
Явный код считается простым складыванием цифр: 2+5+1+2+00+2=>12.3
Число пути (цели, маршрута) 12.3; число основы 8.8.
Чтобы подсчитать скрытый код, берем первое число не как 2+5, а как двузначное; то есть 25+1+2+00+2=>30.3; основа 26.8.
Насколько я поняла — Алекс, поправь пажалста, если не права — скрытый код для дат после 2000 года надо обязательно считать при составлении карты рождения (с квадратом Пифагора) — для того чтобы получить наиболее полную картину возможностей человека. Если ты считаешь хорар или просто основные тенденции дня, скрытый код может понадобиться, только если явный код имеет неоднозначное толкование — тогда код скрытый может прояснить ситуацию или подсказать, как лучше действовать в данном случае.)
Moro спасибо вам огромное что объяснили как скрытый код считать, а то я все у Алекса пытала - он не признается а если первое число однозначное - 2 например то скрытого кода не будет ?
и еще - как вы основу считаете?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Alegria
2 июля 2009 (14:50)
Moro! а дремучим людям где почитать можно,,, подробно
Moro
2 июля 2009 (15:08)
Lua Eсли первое число однозначное, то надо смотреть, что там дальше — может быть двузначный месяц, тогда его не сворачивать, а брать как 10, 11 или 12. Если и этого нет, то, кажется, можно первые две цифры года (20..) брать за двузначное число. Опять же, пусть Алекс поправит, если что.
Число основы = Число Пути (Цели) минус удвоенная первая цифра дня рождения (то есть, если вы родились, например, 4 числа, то вычитать надо (2x4), а если 15-го, то удваивать надо только единицу
Gta можно Александрова почитать (Дата рождения — ключ к пониманию человека) — у меня есть в виде файла, если что Еще из азов — KAy Lagerquist и Lisa Lenard, типа "Нумерология для чайников", очень толково все объясняется по основным фифрам и расчетам (это, к сожалению, в нете не нашла). Плюс на форуме Алекс много информации давал обучающей — начиная с самых первых шагов — как и что рассчитывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.