Форум Окулесица

Тема 1711, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     6 июля 2009 (20:28)

Я вот только сейчас заметила, мысля пришла

это этот год такой "урожайный" на смертность знаменитых людей

я раньше такого не замечала, ну 1 или 2 знаменитых человека в год, а в этом

Янковский, М.Джексон, Л.Зыкина, сейчас в новостях В. Аксенов, тот же А. Фад (хоть и не супер-пупер знаменитый, но все же) или это затмение.......

Каждую неделю кто-то умирает "из телевизора"....странно как-то

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (20:32)

Купидонушка , я тоже заметила.. а не умирает, так прекращает творческую деятельность..

такое ощущение будто снимается какой-то пласт прошлого.. а будущей замены и даже близкого к тому при этом не видать!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 июля 2009 (21:35)

Что, А. Фад тоже умер?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane K
Aнтидогхaнтер
     6 июля 2009 (21:39)

http://www.oracle-today.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=4991

The Windmills of my mind..
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     7 июля 2009 (05:50)

"такое ощущение будто снимается какой-то пласт прошлого.." ВОТ И ШАРЛЬ АЗНАВУР РЕШИЛ УЙТИ ИЗ ТВОРЧЕСТВА, НОРМАЛЬНЫЙ ХОД, КОГДА ЧЕЛОВЕК НАКОНЕЦ ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО сТАНОВИТСЯ НА ПУТЬ ИЛИ УЖЕ СХОДИТЬ С НЕГО

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     7 июля 2009 (05:53)

Следующие годы будут не менее урожайными ...Мельхиседек пишет в своей книге о 2012 - ом годе что к апрелю 2013 го много народу уйдет из жизни. На мой взгляд идет ускоренная чистка , и это не связано с планетами а с выбором , личным выбором - куда идти и что делать дальше

Www.starsand.us
Калинка
не от мира сего-)
     7 июля 2009 (09:46)

2012 год- переломный, до него вообще многие не доживут (об этом читала во многих вариациях), слишком большую работу надо проделать, внутри перестроиться. Если потэнциала не хватает, то энергии из будущего начинают "доставать" уже сейчас и человек начинает чувствовать смятение и страх перед будущим.

А ...знаковые люди, которые творили эпоху-вообще "впаяны" в нее энергетикой- им тяжелее всего сейчас

Купидошка
ФЕЯ
     7 июля 2009 (10:03)

что к апрелю 2013 го много народу уйдет из жизни.

блин....., а так жить хочется, эх.......

могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
     7 июля 2009 (13:05)

а мне к 2013 звезды обещают только понимание того, зачем родилась и разгон реализации... так что придется дожить!

когда уходят знаковые люди эпохи моего взросления или детства, создается ощущение потери почвы под ногами, для меня всегда как-то звезды имели большое значение, больше закладывали в характер может даже больше, чем родители.. но с другой стороны я понимаю, что без такого символического расчищения, не будет у каждого из нас нашей новой жизни, где уже мы будем для кого-то ориентиром..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lua
Алхимик :)
     8 июля 2009 (12:04)

я думаю, это еще со сменой знаков Плутоном связано.. чистка устаревшего.. здесь в смысле люди великих достижений, но они же уже всего достигли, пик творчества прошел и больше в принципе они ничего не создают - Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить..

а след свой они оставили в сердцах людей и образах- плоды своего творчества, которые еще долго будут жить.. если не сказать вечно..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере