Тема 1711, сообщений: 11
Смерть знаменитых людей |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Я вот только сейчас заметила, мысля пришла это этот год такой "урожайный" на смертность знаменитых людей я раньше такого не замечала, ну 1 или 2 знаменитых человека в год, а в этом Янковский, М.Джексон, Л.Зыкина, сейчас в новостях В. Аксенов, тот же А. Фад (хоть и не супер-пупер знаменитый, но все же) или это затмение.......
Каждую неделю кто-то умирает "из телевизора"....странно как-то могу фейнуть, могу и офеячить
|
fancy Karma chameleon |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Следующие годы будут не менее урожайными ...Мельхиседек пишет в своей книге о 2012 - ом годе что к апрелю 2013 го много народу уйдет из жизни. На мой взгляд идет ускоренная чистка , и это не связано с планетами а с выбором , личным выбором - куда идти и что делать дальше Www.starsand.us |
Калинка не от мира сего-) |
2012 год- переломный, до него вообще многие не доживут (об этом читала во многих вариациях), слишком большую работу надо проделать, внутри перестроиться. Если потэнциала не хватает, то энергии из будущего начинают "доставать" уже сейчас и человек начинает чувствовать смятение и страх перед будущим. А ...знаковые люди, которые творили эпоху-вообще "впаяны" в нее энергетикой- им тяжелее всего сейчас |
Купидошка ФЕЯ |
|
fancy Karma chameleon |
а мне к 2013 звезды обещают только понимание того, зачем родилась и разгон реализации... так что придется дожить!
когда уходят знаковые люди эпохи моего взросления или детства, создается ощущение потери почвы под ногами, для меня всегда как-то звезды имели большое значение, больше закладывали в характер может даже больше, чем родители.. но с другой стороны я понимаю, что без такого символического расчищения, не будет у каждого из нас нашей новой жизни, где уже мы будем для кого-то ориентиром.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
я думаю, это еще со сменой знаков Плутоном связано.. чистка устаревшего.. здесь в смысле люди великих достижений, но они же уже всего достигли, пик творчества прошел и больше в принципе они ничего не создают - Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.. а след свой они оставили в сердцах людей и образах- плоды своего творчества, которые еще долго будут жить.. если не сказать вечно.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.