Форум Окулесица

Тема 1713, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксю
     7 июля 2009 (09:29)

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19349&p=1.

Продолжение моей истории совсем неожиданое, после того как директор попросил что бы я осталась,через неделю меня вызвали и сказали что он и гл. бухгалтер передумали.Для меня ето было полной неожиданостью.

Сегодня мой последний день роботы и с завтрашнего дня я буду искать новую работу.

Я до сих пор не могу понять меня может никто и не собирался оставлять просто решила гл.бухгалтер таким образом отомстить.Она вообще ушла в отпуск теперь не понятно как со мной расчитаются полностью или нет?

Я верю что быстро найду новую и лутшую работу.

Мне очень интересно ,гл. бухгалтер себя ведет как последняя сво.., из за того что ей 36 и она одинока или просто она решила что она бог .

На работе все просто в шоке от ее поведения!!!!

Марусян
     7 июля 2009 (10:24)

Здравствуйте, Ксю.

Пойду против шерсти.

Вы считаете Гл бухгалтера сво и озлобленной из-за того, что ее "поимели" за Вашу ошибку проверяющие органы и собственнкии бизнеса?

Я так поняла, ошибка Ваша была при расчете больничного....

Как знать, сколько Главбуху пришлось вынести из-за Вашей ошибки.

Она-то получала по голове на более высоком уровне, нежели Вы.

К тому же, Вы сами утверждаете, что у Вас не хватает опыта. Возможно на Ваше место возьмут более грамотного специалиста.

Вообще не вижу несправедливости в этом вопросе. Ваш уровень не устраивает начальство (ошибки ведь Вы допустили), начальство Вас увольняет...

Ксю
     7 июля 2009 (10:32)

Ну по поводу етого хочу вам сказать что она гл. бухгалтер и отвечает за ошибку каждого из подчененых, а спросить у нее вообще ни чего не возможно она вечно в истереке и делайте как хотите. И когда она повела на розборки к руководству именно она не кто другой сказала что бы всю суму снять с моей зарплаты. Так что вы там не переживали етого всего поетому вы можете судить только из того что написано и как вы сами это восприняли. А то что у меня за два года не было ни отпуска ни больничного, а про то что бы отпроситься я вообще молчу.Да нет у нее ничего человеческого, мы почти как в гестапо работали.

Если вы спросите почему работали зарплата была не плохая.

Ксати если бы я была плохим специалистом, то два года сдесь бы не продержалась

A
     7 июля 2009 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, возможно начальство ждало, что Вы сама предложите возместить убытки за ошибку из своего кошелька. Не дождалось - и передумало

Слава Україні !
Ксю
     7 июля 2009 (10:35)

ash Нет думаю, что она (гл.бух) хотела что бы я попросила прощения у нее; попросила что бы она меня оставила.

Lisenka
     7 июля 2009 (10:39)

Я подпишусь под словами Марусян.

Особенно повеселило, что Вы уже придумали крайне левую отмазку для себя, любимой, типа ь

гл. бухгалтер себя ведет как последняя сво.., из за того что ей 36 и она одинока или просто она решила что она богь Уха-ха, уж извините. Ей только 36, а она гл.бухгалтер, добилась и достигла. А Вы? А Вы ее подвели в глазах вышестоящих. И упрямо не хотите признавать свою ошибку. Я б Вас тож ..... того.... в сад. нафиг мне сотрудники, которым доверять нельзя работу и надо плакать после разговора с ними.....

Марусян
     7 июля 2009 (10:41)

В том-то и дело, что ответственность и нагрузка на Главбухе большая и отвечает она за косяки подчиненных.

А на счет того, чтобы снять сумму с вашей з/п, ошибка ведь Ваша и законом предусмотрено возмещение ущерба предприятия виновными лицами, в т.ч. и работниками.

А по поводу свирепости Главбуха... собака бывает кусачей только от жизни собачей. Значит большая нагрузка на ней и заморочек много.

Я вообще, не понимаю, когда хают начальство. Устраивает - работай, не устраивает - ищи место лучше. Оно не обязано заботиться о работниках. ИМХО.

Кстати, удачи в поиске новой работы.

Lisenka
     7 июля 2009 (10:43)

Вы как-то слишком шикарно о себе думаете.... Скромнее надо, требовательнее к себе. Я, если честно, вообще не думаю, что ее хоть сколько могло интересовать мстить там , думаю, Вы как личность совершенно ее не интересуете , а вот сбой в работе - это да, проблема.

A
     7 июля 2009 (10:43)

Нет думаю, что она (гл.бух) хотела что бы я попросила прощения у нее; попросила что бы она меня оставила

Ксю, а Вам слабо? , тем более, что Ваша вина есть.

У нас такая же история была - гл буx переплатил зп (тоже по молодости и не знанию своего дела), там она премии выплачивала работникам, а налоги от ниx вычитала не из работников, а из фирмы , т.е. ВСЕ налоги. Ну, увидели , она сначала - xи-xи какбы, но потом мы поспособствовали, чтобы работники не возражали, чтобы из иx следующиx зп были вычисленные буxом сделанные ошибки. Вот одна девушка (юрист по образ-ю) - возражала, она сказала - если сделала ошибку, то пусть и возместит . Но потом мы ее уговорили... Но буx уже тогда поняла, что она виновата, и ДОЛЖНА возместить убытки фирме.

А Вы даже и не понимаете ЕТОГО

Слава Україні !
A
     7 июля 2009 (10:49)

П.С. я Вам, Ксю, для Вашего же блага, посоветовала - уxодя с работы, извинитесь за ошибку. Уxодить надо тоже УМЕТь достойно

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере