Тема 1713, сообщений: 22
Vladimir продолжение истории |
Автор | Сообщение |
Ксю |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=19349&p=1. Продолжение моей истории совсем неожиданое, после того как директор попросил что бы я осталась,через неделю меня вызвали и сказали что он и гл. бухгалтер передумали.Для меня ето было полной неожиданостью. Сегодня мой последний день роботы и с завтрашнего дня я буду искать новую работу. Я до сих пор не могу понять меня может никто и не собирался оставлять просто решила гл.бухгалтер таким образом отомстить.Она вообще ушла в отпуск теперь не понятно как со мной расчитаются полностью или нет? Я верю что быстро найду новую и лутшую работу. Мне очень интересно ,гл. бухгалтер себя ведет как последняя сво.., из за того что ей 36 и она одинока или просто она решила что она бог . На работе все просто в шоке от ее поведения!!!! |
Марусян |
Здравствуйте, Ксю. Пойду против шерсти.
Вы считаете Гл бухгалтера сво и озлобленной из-за того, что ее "поимели" за Вашу ошибку проверяющие органы и собственнкии бизнеса?
Я так поняла, ошибка Ваша была при расчете больничного.... Как знать, сколько Главбуху пришлось вынести из-за Вашей ошибки. Она-то получала по голове на более высоком уровне, нежели Вы.
К тому же, Вы сами утверждаете, что у Вас не хватает опыта. Возможно на Ваше место возьмут более грамотного специалиста.
Вообще не вижу несправедливости в этом вопросе. Ваш уровень не устраивает начальство (ошибки ведь Вы допустили), начальство Вас увольняет... |
Ксю |
Ну по поводу етого хочу вам сказать что она гл. бухгалтер и отвечает за ошибку каждого из подчененых, а спросить у нее вообще ни чего не возможно она вечно в истереке и делайте как хотите. И когда она повела на розборки к руководству именно она не кто другой сказала что бы всю суму снять с моей зарплаты. Так что вы там не переживали етого всего поетому вы можете судить только из того что написано и как вы сами это восприняли. А то что у меня за два года не было ни отпуска ни больничного, а про то что бы отпроситься я вообще молчу.Да нет у нее ничего человеческого, мы почти как в гестапо работали. Если вы спросите почему работали зарплата была не плохая. Ксати если бы я была плохим специалистом, то два года сдесь бы не продержалась |
A |
|
Ксю |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я подпишусь под словами Марусян. Особенно повеселило, что Вы уже придумали крайне левую отмазку для себя, любимой, типа ь гл. бухгалтер себя ведет как последняя сво.., из за того что ей 36 и она одинока или просто она решила что она богь Уха-ха, уж извините. Ей только 36, а она гл.бухгалтер, добилась и достигла. А Вы? А Вы ее подвели в глазах вышестоящих. И упрямо не хотите признавать свою ошибку. Я б Вас тож ..... того.... в сад. нафиг мне сотрудники, которым доверять нельзя работу и надо плакать после разговора с ними..... |
Марусян |
В том-то и дело, что ответственность и нагрузка на Главбухе большая и отвечает она за косяки подчиненных.
А на счет того, чтобы снять сумму с вашей з/п, ошибка ведь Ваша и законом предусмотрено возмещение ущерба предприятия виновными лицами, в т.ч. и работниками.
А по поводу свирепости Главбуха... собака бывает кусачей только от жизни собачей. Значит большая нагрузка на ней и заморочек много.
Я вообще, не понимаю, когда хают начальство. Устраивает - работай, не устраивает - ищи место лучше. Оно не обязано заботиться о работниках. ИМХО.
Кстати, удачи в поиске новой работы. |
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы как-то слишком шикарно о себе думаете.... Скромнее надо, требовательнее к себе. Я, если честно, вообще не думаю, что ее хоть сколько могло интересовать мстить там , думаю, Вы как личность совершенно ее не интересуете , а вот сбой в работе - это да, проблема. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет думаю, что она (гл.бух) хотела что бы я попросила прощения у нее; попросила что бы она меня оставила
Ксю, а Вам слабо? , тем более, что Ваша вина есть. У нас такая же история была - гл буx переплатил зп (тоже по молодости и не знанию своего дела), там она премии выплачивала работникам, а налоги от ниx вычитала не из работников, а из фирмы , т.е. ВСЕ налоги. Ну, увидели , она сначала - xи-xи какбы, но потом мы поспособствовали, чтобы работники не возражали, чтобы из иx следующиx зп были вычисленные буxом сделанные ошибки. Вот одна девушка (юрист по образ-ю) - возражала, она сказала - если сделала ошибку, то пусть и возместит . Но потом мы ее уговорили... Но буx уже тогда поняла, что она виновата, и ДОЛЖНА возместить убытки фирме. А Вы даже и не понимаете ЕТОГО Слава Україні !
|
A |