Тема 1716, сообщений: 7
Шинейд ОьКоннор,та которая порвала фотку Папы :) |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ух не знаток астрологии но явно,есть что то в голосе этой певицы тормрзящее и одновременно вырывающееся. Что то с воздухом связано явно.И всё же что то вырывается и снова в рамки как бы
И Боря куда то пропал,специалист по голосу
Дата рождения Шинейд 8 декабря 1966, |
Solfaterra |
да,я что то не ту ссылку кинула,это её первый клипп.Потом она после порвания фотки Папы,сами представляете...гм |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мне ета песня ее нравится, помню с самого начала ее карьеры
У нее ломающийся голос. Специально так не научишься Слава Україні !
|
ну если Меркурий глянуть- то он в Скорпе в соед с Нептуном - аспекты только гармоничные - к опп- рыб-девы- там мощняки- соединение- Сатурн-Хирон и обе лунные точки в рыбах и марс-уран-плутон..в деве (марс в весах).. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
fancy Karma chameleon |
|
Therina Катеринища |
Я очень ее люблю - но слушать не могу вот так между прочим. Мне от ее голоса плакать хочется. Так что если надо поплакать то да , а так как фоновый музон - однозначное нэт.
У нее Луна в первом градусе Весов, наверное это меня и достает так сильно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Solfaterra |
Therina
да на фоновый тут не пойдёт,тут напряжения всё таки.Я сама по особенному настроению слушаю.А вообще то с возрастом гармонии больше Весовской хочется,хоть и напяжённой,но как бы более без субьективных внутренних каких то там движений А почему первый градус Весов так действует?Так как разрушительный градус? |