Форум Окулесица

Тема 1717, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     8 июля 2009 (05:21)

Работа в проекте EZO.TV. Несколько месяцев назад начала работать круглосуточная телефонная эзотерическая служба на русском языке EZO.TV. Сейчас мы расширяемся и ищем сотрудников на Дальнем Востоке, чтобы максимально охватить все часовые пояса. С ноября месяца с нами сотрудничает более ста экспертов из России, Украины, Германии, Израиля. Мы ищем астрологов, нумерологов, тарологов, экстрасенсов, целителей, а также прочих людей, наделенных особыми способностями. В удобное для себя время эксперт подключает свой телефон и принимает звонки с вопросами от наших телезрителей.(c)

На Ren TV после полуночи, начинается данная передача, когда любой человек может позвонить и получить консультацию по любому вопросу у таролога, астролога, экстрасенса и тд и тп.

Как вы думаете не шарлатаны ли там?

LenG
     8 июля 2009 (05:48)

Отличный развод на деньги.

Не поленюсь, днем посмотрю, сколько стоит минута телефонного разговора с ними. Потому что случайно наткнулась на канал, увидела там целительницу вещающую, которая мммоментально у всех порчи, сглазы, проклятья и т.д. с ходу определяла. Я хохотала страшно, аж потом заснуть не могла.

Напоминает мне эта программа, деушек на различных каналах, которые предлагают составить слово или цифирки из спичек.

Нашему народу в кризис, видимо, бабло девать некуда.

Мы ищем астрологов, нумерологов, тарологов, экстрасенсов, целителей, а также прочих людей, наделенных особыми способностями.

??????

Как определять-то будут, кто наделен способностями? Тож по телефону?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июля 2009 (06:17)

http://www.esotv.ru/index?page=allProviders&

я не скажу за всех, но есть в этой команде даже очень профессионалы, которых знаю, и тем более уверена, что это Мастера,

а есть те, которые мне тоже не нравятс, ну и что ж,

народ звонит, стало быть есть нужда звонить, есть спрос,

и действительно хорошо, когда на другом конце провода тебя искренне поблагодарят за оказанную помочщь, понимаешь, что не зря трудишься

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Незнакомка
     8 июля 2009 (07:15)

Как определять-то будут, кто наделен способностями? Тож по телефону?

Не уверена, но предполагаю, что проходят кастинг)Хотя деньги правят миром

я не скажу за всех, но есть в этой команде даже очень профессионалы, которых знаю, и тем более уверена, что это Масте

ра,

А люди то не знают,где настоящие профи своего дела и которые могут отказать им настоящую помощь, а не просто на уши лапшу вешать, вот не верю я как можно через экран (только по голосу и по имени не видя человека воочию) снять порчу или предсказать судьбу на ближайшее время.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 июля 2009 (07:38)

Незнакомка,

верить или не верить, ваше право, уже не раз писала о том, что существует канал невидимой связи, и если ты им владеешь, то расстояние значения не имеет,

как и в любом другом деле есть те, кто относится серьезно, со всей ответственностью, а есть те, кто преследует иную цель, ну что ж, важно чтобы у тебя душа и совесть и твои помыслы были чисты, рано или поздно, за все придется платить

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
elisabet
     8 июля 2009 (10:50)

И после вот таких передач - люди ни во что не верят, или верят во все подряд.

Что касается снятия сглаза, порчи и т.п. Простой пробой по фото работающий целитель закроет без проблем, но... заниматься этим не будет. Зачем? Очень редко нужно просто закрыть пробой. Главный вопрос всегда - почему он возник, и при этом установился и не закрылся сам?

Можно отбалансировать аурическую, можно исцелить болезнь, но... если не выкопать причину болезнь вылезет другим боком, аурическая вернется к своему состоянию, ибо состояние сознания человека не изменилось. Аура четко соответствует данному человеку. Как может не быть пробоев, если, к примеру, человек посылает всех и каждого и проклинает на каждом шагу? Кармического отката еще никто не отменял. Вот и бегают по экстрасенсам люди - восстановили, чуть прошло времени - опять усталость, головная боль и т.д., опять бегут. Зачем? Займись собой, устрани причину, не можешь сам - найди человека, который поможет, но работать человек по изменению себя должен САМ.

Вик
     8 июля 2009 (12:32)

elisabet

в споре обычно побеждает нуднейший...
Незнакомка
     8 июля 2009 (12:56)

Незнакомка,

верить или не верить, ваше право, уже не раз писала о том, что существует канал невидимой связи, и если ты им владеешь, то расстояние значения не имеет.

Да может скорей и так)я де много чего не знаю)

как и в любом другом деле есть те, кто относится серьезно, со всей ответственностью, а есть те, кто преследует иную цель,

Хорошо сказано, ибо один раз моя подруга обожглась на тел. шарлатанах)Им то главное деньги, а на чужое горе наплевать) А есть люди которые по настоящему помогают людям и даже безвозмездно)

Незнакомка
     8 июля 2009 (12:57)

elisabe

К сожалению нечего не поняла)

Селянка
астролог
     8 июля 2009 (18:39)

Стоимость звонка 75 рублей минута. По-моему этим всё сказано. Самым лучшим из астрологов нужно по крайней мере минут 5-10 чтобы построить карту и что-то увидеть. Но такие астрологи никогда не станут участвовать в подобных проектах.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере