Тема 1717, сообщений: 11
А нужна ли бдительность? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
Работа в проекте EZO.TV. Несколько месяцев назад начала работать круглосуточная телефонная эзотерическая служба на русском языке EZO.TV. Сейчас мы расширяемся и ищем сотрудников на Дальнем Востоке, чтобы максимально охватить все часовые пояса. С ноября месяца с нами сотрудничает более ста экспертов из России, Украины, Германии, Израиля. Мы ищем астрологов, нумерологов, тарологов, экстрасенсов, целителей, а также прочих людей, наделенных особыми способностями. В удобное для себя время эксперт подключает свой телефон и принимает звонки с вопросами от наших телезрителей.(c)
На Ren TV после полуночи, начинается данная передача, когда любой человек может позвонить и получить консультацию по любому вопросу у таролога, астролога, экстрасенса и тд и тп. Как вы думаете не шарлатаны ли там? |
LenG |
Отличный развод на деньги. Не поленюсь, днем посмотрю, сколько стоит минута телефонного разговора с ними. Потому что случайно наткнулась на канал, увидела там целительницу вещающую, которая мммоментально у всех порчи, сглазы, проклятья и т.д. с ходу определяла. Я хохотала страшно, аж потом заснуть не могла. Напоминает мне эта программа, деушек на различных каналах, которые предлагают составить слово или цифирки из спичек. Нашему народу в кризис, видимо, бабло девать некуда. Мы ищем астрологов, нумерологов, тарологов, экстрасенсов, целителей, а также прочих людей, наделенных особыми способностями. ?????? Как определять-то будут, кто наделен способностями? Тож по телефону? |
я не скажу за всех, но есть в этой команде даже очень профессионалы, которых знаю, и тем более уверена, что это Мастера, а есть те, которые мне тоже не нравятс, ну и что ж, народ звонит, стало быть есть нужда звонить, есть спрос, и действительно хорошо, когда на другом конце провода тебя искренне поблагодарят за оказанную помочщь, понимаешь, что не зря трудишься Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Незнакомка |
Как определять-то будут, кто наделен способностями? Тож по телефону? Не уверена, но предполагаю, что проходят кастинг)Хотя деньги правят миром
я не скажу за всех, но есть в этой команде даже очень профессионалы, которых знаю, и тем более уверена, что это Масте ра,
А люди то не знают,где настоящие профи своего дела и которые могут отказать им настоящую помощь, а не просто на уши лапшу вешать, вот не верю я как можно через экран (только по голосу и по имени не видя человека воочию) снять порчу или предсказать судьбу на ближайшее время. |
Незнакомка, верить или не верить, ваше право, уже не раз писала о том, что существует канал невидимой связи, и если ты им владеешь, то расстояние значения не имеет, как и в любом другом деле есть те, кто относится серьезно, со всей ответственностью, а есть те, кто преследует иную цель, ну что ж, важно чтобы у тебя душа и совесть и твои помыслы были чисты, рано или поздно, за все придется платить Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
elisabet |
И после вот таких передач - люди ни во что не верят, или верят во все подряд.
Что касается снятия сглаза, порчи и т.п. Простой пробой по фото работающий целитель закроет без проблем, но... заниматься этим не будет. Зачем? Очень редко нужно просто закрыть пробой. Главный вопрос всегда - почему он возник, и при этом установился и не закрылся сам?
Можно отбалансировать аурическую, можно исцелить болезнь, но... если не выкопать причину болезнь вылезет другим боком, аурическая вернется к своему состоянию, ибо состояние сознания человека не изменилось. Аура четко соответствует данному человеку. Как может не быть пробоев, если, к примеру, человек посылает всех и каждого и проклинает на каждом шагу? Кармического отката еще никто не отменял. Вот и бегают по экстрасенсам люди - восстановили, чуть прошло времени - опять усталость, головная боль и т.д., опять бегут. Зачем? Займись собой, устрани причину, не можешь сам - найди человека, который поможет, но работать человек по изменению себя должен САМ. |
Вик |
|
Незнакомка |
Незнакомка,
верить или не верить, ваше право, уже не раз писала о том, что существует канал невидимой связи, и если ты им владеешь, то расстояние значения не имеет. Да может скорей и так)я де много чего не знаю)
как и в любом другом деле есть те, кто относится серьезно, со всей ответственностью, а есть те, кто преследует иную цель,
Хорошо сказано, ибо один раз моя подруга обожглась на тел. шарлатанах)Им то главное деньги, а на чужое горе наплевать) А есть люди которые по настоящему помогают людям и даже безвозмездно) |
Незнакомка |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |