Форум Окулесица

Тема 1719, сообщений: 8

Автор Сообщение
VAL
Dare to dream
     8 июля 2009 (21:31)

Добрый день

Сильно волнует …

просто панически боюсь отношений с противоположным полом… и одно дело, если бы появилось в подростком возрасте (или что-то подобное) … Но нет, какая-то определенная «схема» действует реально сколько я себя помню, а это с садика (((

Пора уже менять ситуацию, я осознаю, но не могу двинуться с мертвой точки…

Все-таки в будущем и семью хочется, да и вообще любви

Smile :) Life is not a rehearsal!
VAL
Dare to dream
     8 июля 2009 (21:32)

+ с папой очень напряженные отношения были в прошлом. Сейчас получше, так как я с ним держусь нейтрально, стараюсь как-то проработать эту ситуацию. А лет семь назад в доме практически ежедневно стоял ор (сильно ругались)…

Мои данные: 30.11.1990 13:35 (GMT+6) Алма-Ата

Буду рада любому совету и мнению. Спасибо

Olga76
     9 июля 2009 (10:47)

VAL

С папой вижу, , и Вы это осознаете, понятно вербализуете, значит проблема меньше.

А с мамой нет напряга? широкая оппозиция, на грани орба. Может явно не ощущаться. Подумайте нелогично помедитируйте. может какие неявные вещи раскопаете в себе, вдруг

я не астролог, просто проблема похожая была.

VAL
Dare to dream
     9 июля 2009 (11:24)

Спасибо Olga76

С мамой да, явно не ощущается...

Есть, конечно, моменты: что очень личное, но может в этом выразилась оппозиция - мама как-то нечаянно проговорилась, что когда она мной забеременела, на очень малом сроке ей сделали укол вызывающий сильное сокращение матки. НО ни одна мышца не дрогнула. Вот, родилась я) раз тогда задуманное не осуществилось, значит должна была родиться))))))))

А наши отношения… я к ней оч привязана, конечно очень люблю! Но у нас отношения скорее как две подруги. С ее стороны особа никогда не было какой-то нежности. Но люди имеют право быть разными, не все умеют выражать чувства или быть чувственными.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 июля 2009 (11:38)

Там нет аспекта Луны с Плутоном. Плутон слишком далекая планета, поэтому орб 6,5 градусов.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Olga76
     9 июля 2009 (13:41)

Товарищи, я не про аспект, я про проблему

можно и без астрологии.

Хотя астрологи, думаю, должны видеть то, что есть.

Давайте смотреть "мимо карты"

Но люди имеют право быть разными, не все умеют выражать чувства или быть чувственными.

VAL

если для Вас важно Ваше право,

то создается ситуация:

просто панически боюсь отношений с противоположным полом…

потребность и недопонимание сути проблемы:

Пора уже менять ситуацию, я осознаю, но не могу двинуться с мертвой точки…

Все-таки в будущем и семью хочется, да и вообще любви

Вы же не про маму тут написали, а про себя.

С ее стороны особа никогда не было какой-то нежности.

Попробуйте написать на эту тему от души, просто чувства, без логических объяснений и тормозов.

Не на форуме, а для себя и прочитайте это потом как исповедь незнакомого человека. Может увидите, где копать.

Кстати у Вас Стрельцовский Мерк шахтер на моем Солнце и Dcs Только увидела.

Видите, у меня сработало

Люда
     9 июля 2009 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте дорогие мои! Меня зовут Людмила, я недавно зарегистрировалась на сайте.Прошу мне подсказать, выйдет ли замуж моя дочь Елена. Дата её рождения 28.06.1978 г в 07 ч. 30 м. по гринвичу, географ. широта 54 гр.17 мин., долгота 85 гр. 56 мин. Она выходила замуж в 24 года, через год разошлись, не сошлись характерами, детей не завели. Потом она года два встречалась с женатым, но любимым мужчиной. Чтобы найти себе пару для семейной жизни, она рассталась с Александром. Но до сих пор никто не предложил ей руку и сердце, хотя кавалеры есть.Мужчины только пользуются женщиной, а серьёзных намерений нет. Ей уже хочется родить ребёнка, она задумывается, может родить уже вне брака? Встретит ли она своего мужчину, неизвестно. А ведь она имеет высшее образование, однокомнатную квартиру, высокооплачиваемую работу. Она симпатичная худенькая блондинка, рост 174 см.Прошу прокомментировать специалиста. Не знаем что и делать, а может суждено ей быть одной?

VAL
Dare to dream
     9 июля 2009 (16:42)

Olga76

Работать и работать над собой! Я не отрицаю, что пока еще недопонимаю.

Честно, боюсь быть неидеальной. Да уж… в общем самой с собой нужно сначала наладить отношения, себя принять и развиваться дальше. Не в других нужно искать недостатки, а в себе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере