Моей подруге необходима помощь знающих людей, а я в астрологии больше любитель.
С недавних пор в её доме появилась маленькая радость.Как говорила она на тот момент "если вы думаете,что счастье нельзя купить,вы просто никогда не покупали щенка". Породы хаски. кто знает-тот поймет. Это беговые собаки.Особенные.
И с тех пор открыла она у себя огромный потенциал к работе с собаками.Появилось много связей,контактов с людьми, не просто держащих в доме этих собак,а активно на них зарабатывающих.
Сейчас ситуация в том,что выпадает возможность взять второго щенка.И начать вкладывать в них свою душу и средства...постепенно став профессиональным хендлером.
Вот и стоит она на распутье,т.к. муж и все близкие против - подходит ли ей данный вид деятельности? а мне как астрологу-любителю интересно-какие указания должны быть в карте на работу с животными?
и второй вопрос-скорее хорарный.Брать ли второго щенка сейчас? задан в 10-40,СПб
Данные подруге - 04.07.1984,г.Калининград, в 16-20,местное время.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
fancy
Karma chameleon
9 июля 2009 (11:50)
Annet-ka , скажу по себе в 10-12 лет обожала собак.. домой мне их заводить не разрешали.. я таскалась с дворовыми.. занималась ими.. потом разрешили-таки взять домой собаку с улицы. я серьезно ей занималась, прямо чуть ли не лайфстайл ей расписывала)), когда сколько гулять, чем кормить, и прочее.. все породы знала и как обращаться. Думала уже идти на кинолога учиться.
Но прошло пару лет еще, собака уже доживала свой век и проблем с ней было намного больше, чем радости конечно мы всей семьей до конца ее дней заботились о ней. но после ее смерти у меня как отрезало - к животным вообще равнодушна, причем к любым, а иногда их и побаиваюсь.
не знаю в чем причина, может мутабельный крест в карте.. но вобщем как указания на интерес к этой области я в своей карте вижу в 6 доме. ну и стрельца большое кол-во.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mary_il
10 июля 2009 (07:23)
Для меня эта тема тоже актуальна. Собак очень люблю. Даже мечтаю собачий приют открыть, не могу смотреть как породистые собаки по помойкам лазают. Одно время было очень много. Сейчас бум на собак поутих, слава богу.
У меня очень много Стрельца в карте. Солнце, Луна, Мерк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.