На форуме часто появляются темы: выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети?
Если астролог посмотрит карту и ничего положительного не увидит, то как жить дальше с таким приговором? Да и с моральной точки зрения, может ли астролог наверняка дать ответ, что ни замужества, ни детей не будет?
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (20:38)
Manila , от квалифицированного астролога вы приговора никогда не услышите. максимум вам скажут, что возможны трудности в этой области и может дадут рекомендации по решению проблемы..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
11 июля 2009 (20:53)
Но и намек на трудности уже скажет о многом
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (21:01)
Manila если идете ко врачу с намерением узнать все ли с вашим организмом в порядке, и у вас обнаруживается болезнь, то если вы здравомыслящий человек наверное предпочтете узнать правду о болезни и пути лечения нежели чтобы от вас скрыли факт заболевания?
вариант неизлечимых болезней я тут не беру, в астрологии все-таки есть некоторый выбор)
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
11 июля 2009 (21:11)
Моей знакомой сейчас 40 лет, когда ей было 20 лет, то астролог посмотрев гороскоп сказал, что у нее безбрачный гороскоп и что? Так она действительно замуж не вышла и живет с этим знанием всю жизнь. Причем очень позитивный человек, хохотушка и в школе все думали, что она первая выскочит замуж
fancy
Karma chameleon
11 июля 2009 (21:13)
Manila , по башке тому астрологу дайте, чтоб словами безбрачие не бросалсЯ))
Sophi-Clair
Sophisticated
11 июля 2009 (23:28)
у моей приятельницы все показатели безбрачия.
сначала слезы, а потом она так сконцентрировалась на этом, что вышла замуж в 33 и родила сыночка.
используйте негативную инфу, как сигнал к действию и тщательной работе над этим аспектом.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.