Форум Окулесица

Тема 1724, сообщений: 7

Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     11 июля 2009 (20:27)

На форуме часто появляются темы: выйду ли я замуж? Будут ли у меня дети?

Если астролог посмотрит карту и ничего положительного не увидит, то как жить дальше с таким приговором? Да и с моральной точки зрения, может ли астролог наверняка дать ответ, что ни замужества, ни детей не будет?

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (20:38)

Manila , от квалифицированного астролога вы приговора никогда не услышите. максимум вам скажут, что возможны трудности в этой области и может дадут рекомендации по решению проблемы..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     11 июля 2009 (20:53)

Но и намек на трудности уже скажет о многом

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (21:01)

Manila если идете ко врачу с намерением узнать все ли с вашим организмом в порядке, и у вас обнаруживается болезнь, то если вы здравомыслящий человек наверное предпочтете узнать правду о болезни и пути лечения нежели чтобы от вас скрыли факт заболевания?

вариант неизлечимых болезней я тут не беру, в астрологии все-таки есть некоторый выбор)

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     11 июля 2009 (21:11)

Моей знакомой сейчас 40 лет, когда ей было 20 лет, то астролог посмотрев гороскоп сказал, что у нее безбрачный гороскоп и что? Так она действительно замуж не вышла и живет с этим знанием всю жизнь. Причем очень позитивный человек, хохотушка и в школе все думали, что она первая выскочит замуж

fancy
Karma chameleon
     11 июля 2009 (21:13)

Manila , по башке тому астрологу дайте, чтоб словами безбрачие не бросалсЯ))

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 июля 2009 (23:28)

у моей приятельницы все показатели безбрачия.

сначала слезы, а потом она так сконцентрировалась на этом, что вышла замуж в 33 и родила сыночка.

используйте негативную инфу, как сигнал к действию и тщательной работе над этим аспектом.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере