Форум Окулесица

Тема 1728, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     13 июля 2009 (06:17)

Если бы Вы стали снимать фильм..какого жанра был бы он? какой сюжет был бы тогда? каких актеров пригласили бы (известных- кого?/ неизвестных -почему?) и т.д. Давайте пофантазируем

А если бы незахотели снимать фильм, то почему?

Естественно отталкиваясь по вашему мнению от своей натальной карты

Шикаарно все.
Ангелочек28
     13 июля 2009 (09:01)

Бастет

У меня две любимые темы в фильмах.

Это мелодрамма ,о страстной и недостежимой любви ,о хитросплетениях отношений...кстати это может быть и лёгкий комедийный сюжет и напряжённая драмма((Про отношения-это наверное мой заполненый7дом в весах/скорпионе требует пищи для ума и эмоций))

Второй мой любимый сюжет-это комедия.Очень люблю приключенческие комедии.Главное,что б было очень смешно((приключения понятно,9д в стрельце и стеллиум там))В комедию прегласила бы Верника и Собчак...а что мне уже смешно ...может Гавра (из камеди)добавила бы...а может и весь камеди на роли второго плана. (но фильм будет не вжанре"самого лучшего фильма",т.к этот у меня вызвал просто шок и разочарования)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
lenash
     13 июля 2009 (10:29)

Я бы точно сняла что-то вроде Мертвеца, ну или бойцовского клуба)

Селин
     13 июля 2009 (10:59)

Привет, я бы снимала триллер. Не слезоточивую мелодраму (года два назад меня так интересовала психология мужчины и женщины, что я проштудировала кучу литературы, перечитала любимых классиков, почитала психологов, рылась в себе любимой. Для меня лично нет интересной нити в мелодраме – все банально предсказуемо от начала до конца, очень редко бывают открытия для меня. Хотя, конечно, бывают. И вообще, если честно, то я являюсь поклонницей сказок – там же конец какой: они поженились и затем умерли в один день. Так и я. Мне интересно фантазировать до момента совместного жития. Хотя именно после совместного жития и начинается такая мелодрама (вспомнить бы "Дорогу перемен").

Фильмы, которые основаны на исторической основе, меня тоже не интересуют, как и детективы, вестерны, ужастики. А на комедию просто не решилась бы. «Тупой, еще тупее» - уже сняли. И мой любимый Лесли Нильсен уже вышел, увы, увы, увы, в тираж!!!

Я именно сняла триллер с крутыми поворотами и не хэппи-эндом. Пригласила бы на мужскую роль Клайва Оуэна (обожаю этого артиста. Особенно после фильма «Близость»), а на женскую - Гвинет Пэлтроу.

Спасибо за вопрос. Я сижу и думаю, а какие бы фильмы я смогла пересматривать снова и снова…

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     13 июля 2009 (11:08)

А я бы сняла полудокументальное кино про жизнь прогрессивной молодежи в наше время в разных странах.. но той молодежи, у которой мозг не атрофирован, а живые думающие люди меня бы интересовали. может общие наблюдения за жизнью плюс интервью отдельных людей..

или что-то в духе Антониони или Альмодовара..

даже не знаю что за это отвечает в натале

документальное кино?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     13 июля 2009 (11:25)

МЕЛОДРАММУ! С элементами фантастики...(путешествие во времени), с привкусом мистики...

такссс... насыщенный 8-ой дом... ..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Yukka
     13 июля 2009 (12:12)

Сняла бы что-то типа "Покровских ворот". Обязательно бы пригласила Олега Меньшикова

laki
вектор
     13 июля 2009 (12:29)

Сняла бы фильм об эзотерике,мистике в современной жизни-как люди попадают в разные ситуации,как из них герои находят выход,как нам оборачиваются наши действия и поступки,но это была бы не сказка красивая и вымысел,а демонстрация реального взаимодействия энергетических потоков,чтобы люди видели,как решать некоторые проблемы и как их себе не создавать. Пригласила бы в качестве консультантов и ,возможно,актёров,несколько сенсов,астрологов,эзотериков,парапсихологов.Сюжет попытась бы построить так,чтобы основная мысль была такая-всё,что с нами происходит-делаем мы сами.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 июля 2009 (15:35)

Сняла бы жуткую драму, без хэппи-энда.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Rox
     13 июля 2009 (15:35)

А я, когда посмотрела "Богиня... Как я любила", сразу сказала, что я могла бы снять такой фильм, настолько он мне показался близок, как вышел из меня.

Хотя, если бы стала снимать свой фильм, строила бы сюжет из неприметных мелочей, которые делают нашу жизнь прекрасней и счастливей... Раскрыть и донести это до людей... 5 дом в Раке, луна в 7 в Деве.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере