Форум Окулесица

Тема 1732, сообщений: 8

Автор Сообщение
Yukka
     13 июля 2009 (19:03)

Завтра мне 30 лет.

5 дней назад новый начальник меня возил "лицом по асфальту" (просто так, дабы показать, кто главный); в субботу стояла возле входа в дом - в меня просто въехала машина - я только "на автомате" отскакивала - метров 5 проскакала - в итоге стесала кожу, слава Богу, что ноги целые (а стукнула меня машина по коленям нормально - водитель перепугался насмерть, говорит, не знает, как такое произошло); сейчас практически дали отказ с потенциальной работы, аргументируя тем, что я им подхожу по всем критериям, кроме пола. Была бы мужчиной - уже бы работала; срывается поездка в отпуск (планировали месяца 2 назад), по независящим от нас причинам - можем поехать, но расходы возрастут неимоверно, а у мужа на работе ерунда получилась - снова поставщики подводят...

Это у меня такое своеобразное подведение итогов прожитых 29 лет, дабы с завтра шагнуть в светлое будущее? Или не очень хороший период? Или я сама себя накручиваю и все так воспринимаю?

Gerrard
     13 июля 2009 (19:04)

Не переживай.Послушай U2.Выпей гранатового сока.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июля 2009 (19:12)

Yukka,

с наступающим Днем Рождения,

Любви, Удачи и Благополучия!!!!

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 июля 2009 (20:09)

Так, уже не первая тема про тридцатилетие...

Со страхом жду следующего года.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июля 2009 (20:15)

Хватит ерундой баловаться, пора жить хорошо и больше для себя, чем для бестолковых начальников.

29,5 уже наступили!

На астрологическом форуме уже тусуетесь, стало быть светлое будущее вас догонит.

Главное не заставляете себя жить плохо, но как все!

С днем рождения

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     14 июля 2009 (05:56)

Yukka

Думаю ответ на ваши неприятнсти нужно искать в транзитах, прогрессиях, дирекциях. Цикличность Сатурна 29,5 лет и именно в это время закладывается фундамет событий на предстоящий следующий цикл, засеиваются новые семена. Лишних полгода это уже много и аспект соединения транзитного с натальным вышел за рамки действующего орбиса (почти 4 гр.)

У меня все мои перемены заложились в 29,5 +/- месяц. Тогда это было невидимо для меня. Пошла цепь событий которым не придала значения, а вот во что вылилось, оценить смогла только спустя время. Всё было к лучшему. Надеюсь так же будет и у вас. С Днём рождения!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Yukka
     14 июля 2009 (10:11)

Спасибо за поздравления

elisabet
     14 июля 2009 (12:20)

Трясти начинает часто и густо не в 29,5 +-месяц, а иногда раньше - нужно смотреть транзит. Что касается этих событий, то у вас должны быть транзитные аспекты, которые затрагивают планеты 6 и/или 10 дома, или их управителей/соуправителей. Обратите внимание на транзитные повторные аспекты.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере