5 дней назад новый начальник меня возил "лицом по асфальту" (просто так, дабы показать, кто главный); в субботу стояла возле входа в дом - в меня просто въехала машина - я только "на автомате" отскакивала - метров 5 проскакала - в итоге стесала кожу, слава Богу, что ноги целые (а стукнула меня машина по коленям нормально - водитель перепугался насмерть, говорит, не знает, как такое произошло); сейчас практически дали отказ с потенциальной работы, аргументируя тем, что я им подхожу по всем критериям, кроме пола. Была бы мужчиной - уже бы работала; срывается поездка в отпуск (планировали месяца 2 назад), по независящим от нас причинам - можем поехать, но расходы возрастут неимоверно, а у мужа на работе ерунда получилась - снова поставщики подводят...
Это у меня такое своеобразное подведение итогов прожитых 29 лет, дабы с завтра шагнуть в светлое будущее? Или не очень хороший период? Или я сама себя накручиваю и все так воспринимаю?
Хватит ерундой баловаться, пора жить хорошо и больше для себя, чем для бестолковых начальников.
29,5 уже наступили!
На астрологическом форуме уже тусуетесь, стало быть светлое будущее вас догонит.
Главное не заставляете себя жить плохо, но как все!
С днем рождения
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
14 июля 2009 (05:56)
Yukka
Думаю ответ на ваши неприятнсти нужно искать в транзитах, прогрессиях, дирекциях. Цикличность Сатурна 29,5 лет и именно в это время закладывается фундамет событий на предстоящий следующий цикл, засеиваются новые семена. Лишних полгода это уже много и аспект соединения транзитного с натальным вышел за рамки действующего орбиса (почти 4 гр.)
У меня все мои перемены заложились в 29,5 +/- месяц. Тогда это было невидимо для меня. Пошла цепь событий которым не придала значения, а вот во что вылилось, оценить смогла только спустя время. Всё было к лучшему. Надеюсь так же будет и у вас. С Днём рождения!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Yukka
14 июля 2009 (10:11)
Спасибо за поздравления
elisabet
14 июля 2009 (12:20)
Трясти начинает часто и густо не в 29,5 +-месяц, а иногда раньше - нужно смотреть транзит. Что касается этих событий, то у вас должны быть транзитные аспекты, которые затрагивают планеты 6 и/или 10 дома, или их управителей/соуправителей. Обратите внимание на транзитные повторные аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.