Меркурий в Близнецах.Шекарный оратор.Умница,находчивый и смекалистый.Эрудит.Сколько он знает!Сколько профессий он освоил!
Венера в Раке.Патриотизм в нежных чувствах...
Марс в Деве.Стремление к совершенству,практичность и четкость.Это фирменные качества.
Юпитер в Стрельце.Мало того,Меркурий в обители,да еще и Юпитер!Великий философ.Обобщил всех философов и вывел свою теорию энергоэволюционизма.
Сатурн во Льве.Стремление к диктаторству,преодолению и созданию преград.Молодость Михаила была трудна и голодна.
Уран в Близнецах.Приехали...новатор в русской лит-ры.Уникален и неповторим.Широкий кругозор.Страсть к познанию.
Нептун в Весах.В браке возможны неурядицы.Вообще не представляю Веллера семьянином.
Плутон во Льве.Еще один признак диктатора.Веллер считает что Авторитаризм - лучший способ правления гос-вом,когда страна в стадии стагнации.Я согласен с ним.
Не обольщайтесь, с Вашими "знаниями" астрологии Вы ничего не сможете найти, даже того, что лежит на поверхности. Тем более не стоит пытаться искать то, чего нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
14 июля 2009 (20:06)
Какая ты самоуверенная.Провоцируешь меня.А мне плевать.Да я профан,а Веллер старый зануда.А его читатели - стадо.Все не пиши сюда.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Veta
14 июля 2009 (20:44)
Что такое Веллер? Сказки. Но, если прочтение Веллера Вам позволяет говорить со всеми на "ты" - Вы ничего не поняли из того, что именно он пишет.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Gerrardeross i
14 июля 2009 (20:52)
Вета,молодец.В инете я на "ты",а так на "вы".Проф.привычка))
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Snoopy
14 июля 2009 (21:12)
Теперь понятно, откуда такое занудство
вот это точно! Умный, но вот читать и слушать его тоже с трудом у меня получается! Я его встретила в Питере один раз на улице, очень вежливый и интеллигентный, поздоровался за руку, общался как со старыми знакомыми.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Gerrardeross i
14 июля 2009 (21:17)
Вот увидите его книги станут золотым фондом мировой лит-ры.Они пророчат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.