Тема 1743, сообщений: 6
Венеры во льве продолжение |
Автор | Сообщение |
лиза |
ААААА...все пропало!!!! В предыдущей теме я так радовалась что мою венеру во льве не зацепило. ОНЛИ Вы написали что закрепляющие события через недельку-это Вы имели ввиду хорошие или плохие? Мой мч вдруг ударился в работу так что видимся раз в неделю (на этой неделе не виделись). Он только звонит и по тону чувствую-ну как когда разговариваешь и в монитор одновременно таращишься. А главное я начала из-за этого паниковать и начала делать типичные ошибки, а именноЖ сама звоню, говорю что скучаю и спрашиваю "ты сегодня приедешь" вообщем из королевы. в которую он влюбился превращаюсь в жалкую непонятно кого. А главное наши венеры в квадратеБ то биш и его венера под воздействием юпитера. Что делать? На всякий случай я 25.09.72 22%00 Питер он 10.10.86 Питер время не знаю. Ну никак я не думала что юпитер может такое устроить..... |
Lёwka |
|
Reality killed the video star |
|
Only |
|
лиза |
онли, Вот http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22766&p=5 Все так хорошо было... |
Only |
Лиза, я не имела в виду хорошие или плохие. а просто предположила, что что-то должно быть, какая-та развязка сложившейся ситуации за время оппозиции. а что именно - это уже можно практическим методом проверить. я ту тему отчего, собственно, завела... для меня эта оппозиция за 9 месяцев весьма ощутимой была и именно по линии 2/8. в натале между планетами . вот и поинтересовалась, как оно у других, чего в теории можно ждать. а может у вас это ничего и не значит, и все поправится - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.