Дорогие, если не поможете, сдохну от ревности или еще непонятно чего. Извелась, устала, готова послать всё к чёрту... и не могу, тянет со страшной силой. Он говорит, что любит, - живи и радуйся, - но меня что-то постоянно гложет, недоверие комком в подвздошной области, сомнения. Интуиция говорит - развязывайся и беги...
Помогите, пожалуйста.
Стоит ли продолжать отношения, приведут ли они к хорошему или бросить всё и спасать себя, пока не дошла до ручки? Игра здесь или чувство? Какие перспективы нашего союза?
девочка 03.01.1976 Москва, 19:00 по моск.вр.
мальчик 23.09.1980 Донецк, данных о времени нет
спасибо вам большущее заранее!
Only
15 июля 2009 (11:59)
недоверие и "что-то гложет" может вызывать оппозиция марс-нептун в вашей синастрии.
но вы не написали, что именно вам не нравится, сложно что-то сказать. есть же какие-то очевидные причины. или как в том анекдоте "опять эта таинственная неопределенность")))
что гложет... Недоверие гложет, мнительность, ревность даже к его широкому кругу общения, в котором много игривых девочек. В течение дня практически отсутствуют знаки внимания с его стороны. Когда вместе - все прекрасно, как только он за порог - "теряю" его, начинаю думать, что, с кем и где, дела идут по боку. Притом девочка я независимая и неглупая, самодостаточная и с четкими приоритетами. Поэтому подобная зависимость меня злит и изводит, но - "при звуках флейты теряю разум".
Дико устала от неопределенности. И хочу верить ему, а не могу, расслабиться не могу, переключиться, каждая мелочь раздувается до размеров слона, додумывается в негативном спектре... Любить и отдавать я могу только при твердой уверенности, что чувства ответны, что это не игра. А тут ничего не понятно, сплошь кошки-мышки. Или же они по какой-то причине существуют у меня в голове...
biz-lika
15 июля 2009 (14:22)
NG
итак, что видно из его гороскопа:
изменять будет любой женщине(разбалансированы очень важные функции). Причина в том, что он никогда не будет доволен СОБОЙ в отношениях с женщинами. Но сам себя винить не будет, будет менять женщин. Женщин обхаживать умеет, так что если к вам холоден - надо задуматься. Ухаживать умеет по-королевски и сладкие речи тоже если захочет будет петь.
Женщин будет искать статусных, тех, которые повышают его статус в его глазах.Это может быть девочка из хорошей семьи, с хорошей работай, красавица - всё, что угодно, зависит от уровня его культуры и воспитания.
С вами другая проблема. Вы склонны доминировать в партнёрских отношениях. Природа вашей ревности материальная. Моё, значит моё...в буквальном смысле.
Ну при такой позиции либо альфонс, либо меняйтесь сама.
Да, и попробуйте мужчин старше себя находить...не идите на поводу у своего Марса...
NG
15 июля 2009 (14:57)
Лика, спасибо огромное!
Какой же камень сразу с души упал! определенность и твердая почва под ногами - это для меня всё
а интуиция у меня, всё-таки, - золото
спасибо еще раз!
Дара
15 июля 2009 (15:14)
Сходите в блог Lёwka, почитайте там статью про ревность. Очень плохое чувство, и на энергетическом уровне он его обязательно чувствует, что возвышает его над вами в его собственных ощущениях, - при этом вы становитесь для него все менее "статусной" и все менее желанной. Не зависимо от того, видит ли он физические проявления вашей ревности.
biz-lika права. Более молодых мужчин только без ревности можно удержать, на открытой ладони. Иначе - никак, уйдет раньше или позже.
Gala15
15 июля 2009 (16:25)
Ревность разрушает.берегите себя,любите себя,вам еще жить,рожать детей и переживать за них.думайте о себе и о будущем,цените себя и он будет ценить.а если не умеет ценить,подумайте:нужен ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.