Форум Окулесица

Тема 1749, сообщений: 7

Автор Сообщение
NG
     15 июля 2009 (11:30)

Дорогие, если не поможете, сдохну от ревности или еще непонятно чего. Извелась, устала, готова послать всё к чёрту... и не могу, тянет со страшной силой. Он говорит, что любит, - живи и радуйся, - но меня что-то постоянно гложет, недоверие комком в подвздошной области, сомнения. Интуиция говорит - развязывайся и беги...

Помогите, пожалуйста.

Стоит ли продолжать отношения, приведут ли они к хорошему или бросить всё и спасать себя, пока не дошла до ручки? Игра здесь или чувство? Какие перспективы нашего союза?

девочка 03.01.1976 Москва, 19:00 по моск.вр.

мальчик 23.09.1980 Донецк, данных о времени нет

спасибо вам большущее заранее!

Only
     15 июля 2009 (11:59)

недоверие и "что-то гложет" может вызывать оппозиция марс-нептун в вашей синастрии.

но вы не написали, что именно вам не нравится, сложно что-то сказать. есть же какие-то очевидные причины. или как в том анекдоте "опять эта таинственная неопределенность")))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
NG
     15 июля 2009 (12:20)

а что за анекдот? ))

что гложет... Недоверие гложет, мнительность, ревность даже к его широкому кругу общения, в котором много игривых девочек. В течение дня практически отсутствуют знаки внимания с его стороны. Когда вместе - все прекрасно, как только он за порог - "теряю" его, начинаю думать, что, с кем и где, дела идут по боку. Притом девочка я независимая и неглупая, самодостаточная и с четкими приоритетами. Поэтому подобная зависимость меня злит и изводит, но - "при звуках флейты теряю разум".

Дико устала от неопределенности. И хочу верить ему, а не могу, расслабиться не могу, переключиться, каждая мелочь раздувается до размеров слона, додумывается в негативном спектре... Любить и отдавать я могу только при твердой уверенности, что чувства ответны, что это не игра. А тут ничего не понятно, сплошь кошки-мышки. Или же они по какой-то причине существуют у меня в голове...

biz-lika
     15 июля 2009 (14:22)

NG

итак, что видно из его гороскопа:

изменять будет любой женщине(разбалансированы очень важные функции). Причина в том, что он никогда не будет доволен СОБОЙ в отношениях с женщинами. Но сам себя винить не будет, будет менять женщин. Женщин обхаживать умеет, так что если к вам холоден - надо задуматься. Ухаживать умеет по-королевски и сладкие речи тоже если захочет будет петь.

Женщин будет искать статусных, тех, которые повышают его статус в его глазах.Это может быть девочка из хорошей семьи, с хорошей работай, красавица - всё, что угодно, зависит от уровня его культуры и воспитания.

С вами другая проблема. Вы склонны доминировать в партнёрских отношениях. Природа вашей ревности материальная. Моё, значит моё...в буквальном смысле.

Ну при такой позиции либо альфонс, либо меняйтесь сама.

Да, и попробуйте мужчин старше себя находить...не идите на поводу у своего Марса...

NG
     15 июля 2009 (14:57)

Лика, спасибо огромное!

Какой же камень сразу с души упал! определенность и твердая почва под ногами - это для меня всё

а интуиция у меня, всё-таки, - золото

спасибо еще раз!

Дара
     15 июля 2009 (15:14)

Сходите в блог Lёwka, почитайте там статью про ревность. Очень плохое чувство, и на энергетическом уровне он его обязательно чувствует, что возвышает его над вами в его собственных ощущениях, - при этом вы становитесь для него все менее "статусной" и все менее желанной. Не зависимо от того, видит ли он физические проявления вашей ревности.

biz-lika права. Более молодых мужчин только без ревности можно удержать, на открытой ладони. Иначе - никак, уйдет раньше или позже.

Gala15
     15 июля 2009 (16:25)

Ревность разрушает.берегите себя,любите себя,вам еще жить,рожать детей и переживать за них.думайте о себе и о будущем,цените себя и он будет ценить.а если не умеет ценить,подумайте:нужен ли?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере