Форум Окулесица

Тема 1772, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tesorо
     23 июля 2009 (23:50)

Информация к размышлению:

"Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или “Пятого Солнца”. Оно известно еще и как “Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем , образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Многие часто спрашивают меня, что это за дата? Почему она указана в моих интересах? Что должно произойти 21 декабря 2012 года?....

На самом деле-это самое знаменательное событие в нашей уходящей эре....

Расскажу вам немного об этом, так чтоб вы имели представление, и сумели подготовиться. Ибо изменения неизбежны, и изменения настолько масштабные, что мало кто сейчас себе может это представить и поверить в это.

то же произойдет с эзотерической точки зрения?

Опишу вам своими словами, как я это понимаю, но думаю со мной согласятся все, действительно что-то смыслящие эзотерики в этой области.

Уничтожение нашей расы- неизбежно. Все 4 предшествующие расы были уничтожены. Они наверное тоже не верили в такой конец, как и не верите вы. А почему люди не верят в это? Я обьясню...

Думаю многие помнят, "липовые " концы света начиная с 2000 года.... Людям столько раз обещали это, а ничего не происходило. Сейчас нынешний человек современного общества относится к этому, как к приколу, мол обещали, а ничего не произошло, значит и не произойдет...

Но это не так. Я обьясню, для чего в массы пускали этот слух. Именно потому, что люди бы устроили всеобщую панику. А это никому не надо, я имею ввиду "вышестоящих лиц" , которые возомнили себя "богами" и вертят людьми как марионетками. Тут можно привести простую аналогию с известной притчей про пастуха и овец, когда пастух несколько раз звал людей, причитая, что волки сьели всех овец, люди прибегали, а оказывалось, что он пошутил так) А вот когда волки действительно сьели всех овец, на зов пастуха никто не пришел, никто ему не поверил.

Так и тут, ситуация метафорически имеет двойственный подтекст, и умные люди давно догадались, что да как. Конец света, еще пока никто не смог отменить, и не сможет, ибо против сил природы, люди к счастью, бессильны.

Что же за конец света ? Конец в метафорическом смысле разумеется, хотя конечно многие, очень многие погибнут, это не избежно, но разумеется не все...

В предсказаниях на 2012-й – по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

Я надеюсь, конечно этот шанс появится у большего количества людей. Потому что РЕАЛЬНО, пока шанс есть у большинства людей. Так же, как и выбор. Изменится, или умереть. Другого не дано.

Попытаюсь вам обьяснить по подробнее, в чем состоит изменение, которое может спасти вас, от физической смерти, разумеется духовно, смерти не существует, но думаю, никто не хочет умереть физически от катаклизмов, согласитесь это не приятно

Что же нужно сделать?

Сначала расскажу вам о том, как будет, после этого знаменательного события 21 декабря 2012 года . Чтоб вы понимали...

Представьте себе день, когда вы просыпаетесь, и ваша первая мысль....

Кто-то подумает о чем-то хорошем, например увидеть любимого человека, и тут, хоп и он появляется рядом с вами... Кто-то подумает о еде, и перед вами накрытый стол с всевозможными явствами..... А кто-то проснувшись вспомнит своего врага и пропитается ненавистью к нему, перед ним появится этот человек, вы захотите тут же причинить ему зло, и это свершится в тот же миг... Или просыпается человек который всего боится, есть такие люди... И появятся его страхи перед ним, в материальном виде, представьте шок и стресс этого человека. Это же самый настоящий "ад" , и чем больше этот человек будет бояться, тем больше страхов будет материлизовываться.. Проще говоря, у людей появятся НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности. Где будет подвластно все, левитация, телепатия, хождение сквозь стены и все что вы видели в фантастических фильмах, и даже то, чего там нет, и то, чего вы себе даже сейчас не сможете представить...

Люди мгновенно будут читать мысли человека, хорошо, когда они хорошие.... А представьте среднестатистического лицемера или лицемерку, и все мысли этого индивида будут у всех как на ладони, люди разозлятся и захотят отомстить, как это обычно бывает... Вы представляете, какой может начаться ХАОС??? Нет, наверное даже не представляете....

Именно по этой причине, большинство будет уничтожено катаклизмами. Те, в чьих душах царит зло, лицемерие, жажда насилия, жажда власти и прочие пороки....

Представьте НАСКОЛЬКО мало людей, которые чисты духом и в своих мыслях... Представьте на секунду, во что бы превратилась ваша жизнь, если бы вы прошли "переход" , и если вы не чисты, как бы было вам, когда все знают какого ваше нутро, особенно если оно с гнильцой. Каждый человек ЗНАЕТ свои пороки. Часто пытаются врать себе, оправдывать себя, но в душе КАЖДЫЙ знает, в чем он не чист. И таких людей к сожалению, большинство.

У всех нас есть шанс пройти, но только изменив себя ИЗНУТРИ... Снаружи мы все такие добрые, притворно тошные, лицемерные, не все конечно, есть единицы тех , кто чист, но все де основная масса людей не могут похвастаться этим. Лишь на словах, на деле же, выходит иначе....

Смогли бы вы за 3 года изменить себя? Отшлифовать и очистить свой Дух настолько, что вы бы не постеснялись своих мыслей. если бы их знали все? Избавились от злости , зависти и прочих человеческих пороков, которые по жизни движут многими, скрываясь за маской "праведных людей"? Смогли бы вы не причинить зло, тому кого ненавидите, если бы у вас была такая возможность?

Останутся только чистые. Вы можете мне сейчас не верить, конечно вы не поверите. Но шанс тем не менее есть у всех....

Изменится очень сложно, но сейчас очень интересное время, когда карма настигает нас в течении суток, заметьте, что происходит, когда вы делаете что-то плохое, не абстрактно плохое, а конкретно знаете, что это плохо... Понаблюдайте, что с вами произойдет после этого... Вы получите 100% отдачу. В этот же день, или максимум в течении 3 суток."

Взято http://lenta2012.ru/articles/126_21-dekabrya-2012g.aspx

Вы верите в это? Ваши мысли?

A
     24 июля 2009 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что, даже нормальное такое истребление человека самим собою т.е. своими мыслями

Кстати, у меня материализация происxодит таааак где-то в течении недели. А глобальное тоже быстро, но не в течении треx дней

И надоело жить в етом несправедливом мире. Быстрее уж телепортация. Еx, протянуть бы ети три года, т.е. два с половиной Как раз самый пик кризиса

Слава Україні !
Дара
     24 июля 2009 (00:48)

Ужасная статья, кто автор? Не крайон случайно? Низводяд ищущего человека до уровня тупой груши, сколько ж можно

Metla
     24 июля 2009 (01:08)

Вагина! Ну сами то вы,что,серьёзно опасаетесь?

Жеваная-пережеваная тама.

Тут ещё магнитную бурю обещают на 23.12.2012.

http://www.oculus.com.ua/digest.php?tom=99&fstr=&id=207

Дара
     24 июля 2009 (01:31)

miry

Что мне кажется недостатком окулуса, - не вижу даты публикации этой статьи.

Tesorо
     24 июля 2009 (08:57)

miry, у Вас проблемы со зрением? Сочувствую. Правильно читайте мой ник - Magina (МАгина по-русски, с ударением на первый слог). Прошу относиться с уважением!

А тема интересная хотя бы тем, что действительно человечество само себя загоняет в тупик. Все эти природные катаклизмы, катастрофы и т.п. Все ускоряется с каждым годом.

P.S. Ник поменяла, в этом проще ударения ставить.

Jester
мистик
     24 июля 2009 (09:18)

я вас спасу!

у меня в 2012 году

(несколько проходов)

(несколько проходов)

Возвращение узлов

а 21.12 Венера проходит по ЮУ, А Солнце по Нептуну

а вообще, я читал в ЖЖ одного путешественника, что современные остатки майя не понимают всеобщей истерии - ну закончится 5й период, начнется 6й, и ничего страшного

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
elisabet
     24 июля 2009 (09:46)

Опять - двадцать пять... Вы хоть астрологией занимаетесь, Tesorо? А пробовали сравнить ситуацию астрологическую 2010 года с 2012. 2012 скромно курит в сторонке... С апреля-мая по октябрь 2010 становятся такие конфигурации, не говоря уже об аспектах между планетами. Посмотрите. Поэтому, если бы кто-то говорил о конце света в 2010 году - я бы задумалась хоть о чем-то. Но утверждать, что конец будет в 2012... Это просто смешно. И дети индиго, которых просто нет - это раздутая искуственно тема, могут вещать что угодно.

Да, сейчас время перемен. Да более 5000 лет назад началась кали-юга. И что? Переживали не раз и это переживем. Доллар рухнет? Тяжело, но не смертельно. Стихии бушуют? Каждое буйство возвращает их к равновесию. Не нужно нагнетать обстановку и формировать истеричную общую мыслеформу катастрофы. Все будет нормально!!!

Tesorо
     24 июля 2009 (09:55)

Jester, !

Есть еще версия, что переход будет заключаться не в физическом конце человечества (т.е. без огромных жертв и катастроф). Просто мы станем другими. Перейдем на другой уровень, другой виток эволюции.

Этот вариант меня больше устраивает.

И вообще к этому могу относиться только философски,чего метаться на взлетной полосе, если (elisabet, только предположим)это событие неизбежно? Наслаждаться жизнью каждый день и не заморачиваться!

elisabet, интересно было узнать мнение профессиональных астрологов. Конец света меня тоже не устраивает!

beta
.
     24 июля 2009 (10:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...кому жить надоело пусть ждут конец света,а остальные,у кого все луч/шее впереди,- будем верить в исполнение мечт!!!!

Доброе утро!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере