Вечно они оказываются либо совсем недоступны (какие-нибудь артисты например), либо же эти люди в моей зоне доступа, но встречаются с другими..
Ну не могу же я вечно мечтать, страдать, ждать, сохнуть и прочее.. точнее могу, но иногда устаю.
Возможно ли получить реализацию своих идеалов в своей жизни? Или "не хватай мечту свою руками" это закон?
"а на меньшее я не согласен"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reserch
Школа Шестопалова
24 июля 2009 (08:52)
Рядом с каждым принцем есть своя лошадь!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2009 (10:21)
А что, с принцами только лошади? А принцессы где?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (10:26)
мм. вот именно что лошади.. а принцессы в замках сидят..)) и не всякому принцу охота так высоко голову поднимать)
Вик
24 июля 2009 (10:51)
fancy
only love can...
Любовь вещь автономная,порой не зависит от наших предпочтений.Подожди,и на твоей улице перевернётся грузовик с марихуанной(русск.народн.фолклор)
в споре обычно побеждает нуднейший...
Cavalera
24 июля 2009 (11:27)
Когда у меня возникали такие же вопросы, Фэнси, мне почему-то в голову приходила мысль, что точно так же кто-то сходит с ума по мне, а такое у меня по жизни бывает, а мне это по барабану, а это сразу настраивает на спокойный лад может это и есть равновесие Это моя весовская луна так нашептывает.. я рассматривала свои дирекции и транзиты на своих влюбленностях, нет никаких правил, все очень по-разному. а насчет наслаждения с теми, кого ты так хочешь, очень просто - как только ты соприкоснешься с тем, о ком так мечтала - ты увидишь, что там совсем по- другому, хорошо ведь там, где нас нет.. вот она правда жизни
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (12:05)
Cavalera , а моя луна овенская и ей главное что она чувствует, а уже что кто-то также по ней с ума сходит.. если это не тот же, по кому сходит она, то ей глубоко фиолетово на это, если не неприятно)))
что по-другому это точно... но что это "по-другому" мне не понравится совсем не факт) и потом я верю, что хорошо там где мы есть, если мы прикладываем усилия к поддержанию сказки внутри и вокруг себя.. но усилий одного человека для этого крайне мало, а так редко бывает, чтобы оба были готовы что-то делать для отношений.. обычно кто-то один обязательно расслабляется и все портит
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (13:27)
и более всего огорчает, что в большинстве случаев с этим ничего не поделать! мне тут подруга-кинестетик сказала, что человек может привязаться к другому уже даже потому, что понравится его запах.. и можно хоть наизнанку вывернуться в плане внешности или поведения, а запах другого человека к себе не приклеишь!
Snoopy
24 июля 2009 (13:33)
fancy
, - вот и манит все недоступное
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (13:56)
Snoopy , что манит этого я не отрицаю.. еще 5 дом в )
вопрос почему оно в итоге доступным то не становится а если и становится - разочаровывает, а точнее когда становится доступным непонятно что дальше..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.