Форум Окулесица

Тема 1773, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 июля 2009 (01:44)

Вечно они оказываются либо совсем недоступны (какие-нибудь артисты например), либо же эти люди в моей зоне доступа, но встречаются с другими..

Ну не могу же я вечно мечтать, страдать, ждать, сохнуть и прочее.. точнее могу, но иногда устаю.

Возможно ли получить реализацию своих идеалов в своей жизни? Или "не хватай мечту свою руками" это закон?

"а на меньшее я не согласен"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reserch
Школа Шестопалова
     24 июля 2009 (08:52)

Рядом с каждым принцем есть своя лошадь!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2009 (10:21)

А что, с принцами только лошади? А принцессы где?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
fancy
Karma chameleon
     24 июля 2009 (10:26)

мм. вот именно что лошади.. а принцессы в замках сидят..)) и не всякому принцу охота так высоко голову поднимать)

Вик
     24 июля 2009 (10:51)

fancy

only love can...

Любовь вещь автономная,порой не зависит от наших предпочтений.Подожди,и на твоей улице перевернётся грузовик с марихуанной(русск.народн.фолклор)

в споре обычно побеждает нуднейший...
Cavalera
     24 июля 2009 (11:27)

Когда у меня возникали такие же вопросы, Фэнси, мне почему-то в голову приходила мысль, что точно так же кто-то сходит с ума по мне, а такое у меня по жизни бывает, а мне это по барабану, а это сразу настраивает на спокойный лад может это и есть равновесие Это моя весовская луна так нашептывает.. я рассматривала свои дирекции и транзиты на своих влюбленностях, нет никаких правил, все очень по-разному. а насчет наслаждения с теми, кого ты так хочешь, очень просто - как только ты соприкоснешься с тем, о ком так мечтала - ты увидишь, что там совсем по- другому, хорошо ведь там, где нас нет.. вот она правда жизни

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
fancy
Karma chameleon
     24 июля 2009 (12:05)

Cavalera , а моя луна овенская и ей главное что она чувствует, а уже что кто-то также по ней с ума сходит.. если это не тот же, по кому сходит она, то ей глубоко фиолетово на это, если не неприятно)))

что по-другому это точно... но что это "по-другому" мне не понравится совсем не факт) и потом я верю, что хорошо там где мы есть, если мы прикладываем усилия к поддержанию сказки внутри и вокруг себя.. но усилий одного человека для этого крайне мало, а так редко бывает, чтобы оба были готовы что-то делать для отношений.. обычно кто-то один обязательно расслабляется и все портит

fancy
Karma chameleon
     24 июля 2009 (13:27)

и более всего огорчает, что в большинстве случаев с этим ничего не поделать! мне тут подруга-кинестетик сказала, что человек может привязаться к другому уже даже потому, что понравится его запах.. и можно хоть наизнанку вывернуться в плане внешности или поведения, а запах другого человека к себе не приклеишь!

Snoopy
     24 июля 2009 (13:33)

fancy

, - вот и манит все недоступное

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fancy
Karma chameleon
     24 июля 2009 (13:56)

Snoopy , что манит этого я не отрицаю.. еще 5 дом в )

вопрос почему оно в итоге доступным то не становится а если и становится - разочаровывает, а точнее когда становится доступным непонятно что дальше..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере