Форум Окулесица

Тема 1780, сообщений: 5

Автор Сообщение
ТатьянаА
     15 июля 2009 (14:44)

Моему мужу вчера предложили весьма настойчиво перейти на другую должность. Должность чуток выше, чем нынешняя, но в другом городе. Он предложение принимать не хочет- переезд не входит в наши планы. Кроме того, мы "уселись", обжились, начали строить дом и т.п. А муж совершенно не терпит бытового дискомфорта. Но его руководство считает, что он нужнее на новом месте, т.к. на старом он уже всего чего мог-достиг.

Вопрос: принимать ли моему мужу предложение о переходе на новую должность? Вопрос из Кременчуга в 13-42 по-местному времени.

15 июля 2009 (17:55)

Стоит,но в таком плане,что не стоит.

Вообщем давить на начальство и обьяснить всю ситуацию.Что строите дом,и сейчас это не реально.Пусть компенсируют то что придётся бросить и начинать заного.Я думаю сторгуются и если работник ценный ,то сделают все условия,лишь бы муж согласился.Давить и быть политиком.От этого только будет выигрыш

ТатьянаА
     15 июля 2009 (18:16)

Аlex, спасибо))) Надеюсь, Ваша рекомендация опирается на некий расчет? Или просто пожелание от души?

15 июля 2009 (18:26)

simplywoman,я не люблю разбрасываться словами просто так.Если даже пишу с юмором,то всегда из расчёта.

Не поймите меня привратно.Просто иногда я вижу смешные хорары и как они будут проиграны.

ТатьянаА
     15 июля 2009 (18:33)

Тогда еще раз спасибо). Просто люблю повыискивать причинно-следственные связи))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере