Решила посоветоваться..Мое обучение на курсе медицинской косметологии подходит к концу,я успешно сдала работы,и вот, через месяц я покидаю это учебное заведение..Честно говоря, я не думала, что это будет конец августа,а сама считала,что это сентябрь..Но, как говорится,-им виднее..
Астрология пока продолжится,я перешла в класс Нелли Фридман.Заниматься нравится,приезжаю с большим желанием,хоть и очень далеко..Очень тяжело себя чувствую в плане самочувствия..Месяц назад- было ущемление грыжи и непроходимость ,и лежала в больнице.Грыжа слева.Мысленно подумала откуда была непроходимость: я не худенькая,пришла к доктору своему и спросила ,что можно пить для похудания..
Он посоветовал мне таблетки "DIET FOR LIFE"
Я начинала их пить прошлой осенью,впервые попала в хирургию с непроходимостью,но не связала одно и другое..Сейчас опять начала пить-опять,с теми же симптомами..
На астрологию со мной ходит женщина -врач-гомеопат,она ,когда я ей рассказала о таблетках,-очень удивилась и спросила:"Как ты вообще их можешь пить,там есть некий компонент,(она мне его даже назвала)- он как целлюлоза разбухает ,и если человек был оперирован,то точно дает непроходимость..Брось немедленно..
Ну и выбросила их..
Но,решила прооперироваться по поводу грыжи в очередной раз,чтобы не делать себя опасность...,и опять двадцать пять..
На сей раз-огромный тромб в ноге,тоже левой.Скачу,как Теплый дождь, на ноге,но больно..Принимаю разжижающие кровь лекарства и уколы в живот..(многострадальный)
Но теперь мне нельзя падать,нельзя никак травмироваться,делать операции или лечить зубы..Караул.. Из-за разжижающих кровь препаратов.
Сил нет ни на что..
Хотя я очень стараюсь и работаю над собой..
Я так расчитывала на работу косметологом в утренние часы,-где-то-в СПА или косметологическом салоне..Но сил нет,там же надо работать,а не сидеть.
Что я делаю?
Прочитала книгу В.Гурангова,В.Долохова "Сам себе волшебник"..
Они рекомендуют искать некий "симоронический след" в детстве..В астрологии Солнце отвечает за левую сторону у женщины.
Поскольку-эта сторона и все время страдает,-начиная от автоаварии,где я получила гемопорез этой стороны,до всевозможных хирургических и пр проблемм..
Солнце-это же отец.Это- и Эго.Но с отцом у меня самые лучшие взаимоотношения..Просто пожизненно любим друг друга.Отец у меня просто золотой.
Никто так не понимает меня,как папа..И вот,я вспоминаю интересный случай из моего детства,когда папа катал меня на салазках..
Он сильно оттолкнул санки, санки покатились,впереди откуда ни возьмись шел мужчина,санки его сбили с ног и он упал на меня..Я так испугалась,что сознание потеряла..
Санки были какие-то чугунные,головой ударилась о спинку..
Помню, что папа оттирает мне шеки снегом, и я от этого прихожу в себя..
Может,здесь корень зла?
Эгоисткой я не могу себя назвать в гипертрофированном виде..Все мы себя любим,конечно..Но у меня этого ,если объективно,-нет..
Кстати,у моей мамы тоже все слева -было парализованно и тоже были проблемы слева..
Может,что-то кармическое?..
Поскольку у нас обеих и обеих травмы..
Завышенной самооценки у меня нет.С обидами- борюсь и сжигаю на огне свечи..
Но,ладно,расскажу,как борюсь..
Я придумываю,что я какое-то животное-например,жирафа..
Мне это очень помогает..И с высоты роста я смотрю на проблемы..А они-маленькие,как муравьи..
И разбоасываю их хвостом,как бильярд..
Придумываю себе веселые мантры,по этой книжке..И справляюсь с проблемой легко..
Здесь легко-ключевое слово..Оно помогает..
Прихожу в парк,встаю босой на траву и начинаю прыгать на ней,танцевать..
И пропеваю мантру:"Я очищаю себя и прошу прощения у своего тела..Я ЗДОРОВА!Потому что трава-лучшее лекарство,и мое имя-"танцующая на траве"..
Может,кто что еще подскажет?
Какие методики или техники..Техники прощения у своих болезней я применяю..Симоронические мантры,на самом деле, работают.Убеждась в этом на своем примере..
Спасибо заранее за ответы и рекомендации.Наташа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Здоровья тебе много- много много!!!!!! От всего сердца желаю!!!! Мудрый, талантливый, мужественный и прекрасный человечек!!!! Наташка! Выздоравливай! Тебя здесь многие люди ТАК любят, ты такое светлое существо, что сейчас все вместе кааак пожелаем!!!!! Я очень очень серьезно!!!!
Ксена
25 июля 2009 (20:20)
Наталия, здравствуйте! Я просто хочу вас поддержать, к сожалению не знаю что посоветовать.
Может вам надо хорошенько отдохнуть. И ваш организм таким образом сигнализирует об этом. Или нужно побольше внимания со стороны родственников. Кому-то помогает церковь, что ваша душа просит, то и сделайте.
Я как-то читала книгу одну, автор Синельников, кажется называется "причины болезни", хотя название вроде другое, но смысл примерно такой. Там описываются какие наши негативные эмоции вызывают определенные болезни.
Желаю Вам здоровья.
Миндаль
25 июля 2009 (20:30)
Вы такая светлая... даже когда были Зеленой Мышью.
Спокойно, и без паники. Худеть будете потом, сейчас только самое необходимое для здоровья. Насколько я знаю, тромб - это очень серьезно, нужно оперироваться, но это врачи Вам лучше скажут. Потом всё остальное - работа, похудение и т.д. Жизнь она же полосатая
Sunrise
25 июля 2009 (20:34)
Хочу присоединиться к словам Miluchchi - Вы у себя и у нас ОДНА такая!!! не вздумайте себя переутруждать!!! все должно быть в удовольствие! похудеть можно - если кушать по чуть-чуть. насчет тромба обязательно к врачам! и главное верить что все болячки уйдут - вот увидите так и будет!!!
Я не переоцениваю свои силы, если он просит водки - даю водки, просит пива - даю пива. Просит стимулятор - даю стимулятор.
Причем многие стимуляторы на меня без алкоголя и без сексуальной активности почти не действуют - у меня нептун в 1 доме. Лишний вес не позволяет делать физические упраждения, которые очень сильно компенсируют необходимость алкоголя и секса.
Если организм говорит, что 5 дней в неделю работать это много ищу способ работать 2,3 дня в неделю.
Очень сильно помогает тантрическая техника Мантэка Чиа и некоторые советы моего земляка Г.П. Малахова.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Наташа! Если Джиня дает советы, точно все образуется, он настоящий Волшебник!Проверено, у него есть особенная сила. Береги себя, моя ты дорогая!!!!Скоро ты почувствуешь себя хорошо и легко!
Андрюха! За твой лишний вес!!! За твою магическую доброту!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.