Форум Окулесица

Тема 1783, сообщений: 5

Автор Сообщение
kananga
     26 июля 2009 (21:28)

Здравствуйте.Кто что думает,по поводу такой вот ситуации : Есть(был) у меня браслет из лазурита,нравился,очень-очень,купила я его-недавно,носила-относительно мало(специально не хотела "занашивать"),как одену-или подарок,или все складывается удачно,проходит гладко,сбывается задуманное ,настроение улучшается,воот.А тут уронила я его на плиточный пол и несколько камней из него разбились пополам или сколы большие.Выбросить жалко,теоретически-можно разобрать,убрать камни разбитые и собрать снова,но вроде как-то это не комильфо,отложила,что делать -не знаю,а еще через некоторое время-камешек раухтопаза тоже выпал-там скол небольшой.

Еше такое отступление,я вроде не человек-катострофа,вещи у меня редко ломаются,бьются,а тут практически подряд.

А камушки я люблю(не только эти,вообще),тянет меня к ним,душу прям радуют,вобщем,дайте совет пож-та,как правильно поступить с поврежденными камнями ?

куда ум туда и ци
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2009 (01:51)

Мое мнение-отремонтировать.Убрать поврежденные камни и заменить целыми.Обычно камни берут первыми удар на себя..Подумайте,кто мог позавидовать или ,если поссорились с кем то,оставить "хвост" отрицательных энергий..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kananga
     27 июля 2009 (04:27)

Спасибо,но даже если я предполагаю кто позавидовал,я же это не могу изменить,это чужая эмоция ,а еще-если только сломанные убрать ?,просто заменить нечем,нет таких камней у нас,я смотрела ,

куда ум туда и ци
Juls
     27 июля 2009 (11:45)

kananga

Знаете, а ведь раух-топазы дают иллюзии, эта легкость, везучесть могут быть мнимые, как везение на ретро-Меркурии и ретро-Венере. Поэтому проверьте, что этот камень Вам идеально подходит.

Говорю не просто так, моя мама когда-то носила красивое кольцо, сделанное для нее специально, с овальным кабошоном раух-топазом. Так она любила его, ей с ним везло, все получалось, но в мелочах, ГЛАВНОЕ уплывало, отношения с любимым не получались... потом выяснили про иллюзии и что ей, как он вообще противопоказан, перестала носить.

Поспрашивайте у ювелиров, в мастерских, нередко у них есть свои камни.

kananga
     27 июля 2009 (18:14)

Как обидно ! Но Juls,спасибо что сказали,пойду,читать,лит-ру .

куда ум туда и ци

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере