Сегодня на работе украли мобильный телефон. Я позвонила своему любимому на рабочий телефон, под предлогом спросить номер мобильного, рассказала о краже. Да, он меня поддержал, но я поняла, что и любимого я тоже потеряла. Я писала, что были яркие отношения, потом он испугался и стал пропадать, не звонить. Сейчас мямлил про депрессию, что он не знает чего хочет и вообще ничего не хочет и были такие затяжные паузы...когда людям и сказать нечего друг другу.
Вот думаю за что мне это? Я давала ему время, но видимо все не в мою пользу.
Марусян
27 июля 2009 (17:06)
Да ни за что.
Манила, просто совпало: телефон и затянувшийся роман. Ну не Ваш мужчина, а телефон - дело наживное.
Я каждую кражу (у меня) телефона обмывала с тортиком и шампанским. Ну если так сложилось, должно же быть что-то хорошее
А на счет мужчин: сколько было и сколько еще будет.... Плюньте Вы на него. Зачем Вам этот депрессивный мямля. К тому же, по своему опыту и опыту подруг могу сказать, что после "никакого" всегда приходит ого-го какой!
Манила за то, чтобы все печали ушли, а пришли любовь, радость и счастье.
Sunrise
27 июля 2009 (17:09)
Manila все образуется! вот увидите! просто совпало..
мальта
27 июля 2009 (17:17)
Милая Manila Думаю, надо пореветь от души, так чтобы уже не хотелось, потом зайти в интернет и внимательно, с чувством, с толком, расстановкой рассмотреть все варианты мобильных телефонов, выбрать тот, что на душу ляжет и вот на этот новый телефон обязательно позвонит МУЖЧИНА. Ваш. А тот, которому для чего-то нужно время - пусть им пользуется (временем) сколько влезет
Funtik
драгоценная
27 июля 2009 (17:21)
не знает чего хочет и вообще ничего не хочет
Ха, я такое проходила, прям дословно...
вариантов два:
1.дожимаете ситуацию до конца, пока кто-то из вас не прогнет другого под себя . но тут есть риск нарваться на конкретное направление в пешее эротическое путешествие...
2.сами прям щас машете ручкой.
Я выбрала 2й вариант, о чем не жалею. Тем более, за мной никто не побежал . Все эти рассказы про "депрессию"- неполноценная и ущербная попытка от Вас отгородиться. Ну Вы же знаете, мужчины не любят выяснения отношений.
Да, кстати, про "Я потеряла все сегодня"-
Не гневите Бога....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
27 июля 2009 (17:45)
Спасибо девчонки, просто прям как нахлынуло!!! Мужчина может и не мой, но мне так понравился, так я его прочувствовала. Вот думаю как же так, сначала люблю, а потом резко на тормоза. Хоть бы сгладил. Да, я проявила слабость позвонила ему, хотя зарекалась этого не делать, просто хотелось поддержки, а на самом деле получила пощечину.
РаИНЬ
27 июля 2009 (17:49)
Manila
Не смертельно...Ещё ни один раз такое будет и не такое ещё будет...
Ну что Вы в самом деле!
Уныние - страшный грех...
мне бы Ваши проблемы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
27 июля 2009 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мож и правда депрессия? а почему нет? время не легкое...транзиты его посмотрите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
27 июля 2009 (18:18)
А почему потеряли? Может быть приобрели.
Возможность обзавестись новеньким телефончиком, избавиться от ненужных контактов (в записной книжке), а заодно приобрели возможность распоряжаться своей личной жизнью и встретить своего Принца
Так что это как посмотреь
Удачи и любви!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
27 июля 2009 (18:46)
beta, посмотрите его еще раз плиз, я ничего не вижу плохого в его транзитах
24,04,1976 Москва 13:30
Причем сообщил, что переводится в другой отдел на работе куда он очень хотел. Радоваться должен... депрессия видимо по поводу меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.