Форум Окулесица

Тема 1785, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     27 июля 2009 (16:56)

Прямо слезы из глаз...

Сегодня на работе украли мобильный телефон. Я позвонила своему любимому на рабочий телефон, под предлогом спросить номер мобильного, рассказала о краже. Да, он меня поддержал, но я поняла, что и любимого я тоже потеряла. Я писала, что были яркие отношения, потом он испугался и стал пропадать, не звонить. Сейчас мямлил про депрессию, что он не знает чего хочет и вообще ничего не хочет и были такие затяжные паузы...когда людям и сказать нечего друг другу.

Вот думаю за что мне это? Я давала ему время, но видимо все не в мою пользу.

Марусян
     27 июля 2009 (17:06)

Да ни за что.

Манила, просто совпало: телефон и затянувшийся роман. Ну не Ваш мужчина, а телефон - дело наживное.

Я каждую кражу (у меня) телефона обмывала с тортиком и шампанским. Ну если так сложилось, должно же быть что-то хорошее

А на счет мужчин: сколько было и сколько еще будет.... Плюньте Вы на него. Зачем Вам этот депрессивный мямля. К тому же, по своему опыту и опыту подруг могу сказать, что после "никакого" всегда приходит ого-го какой!

Манила за то, чтобы все печали ушли, а пришли любовь, радость и счастье.

Sunrise
     27 июля 2009 (17:09)

Manila все образуется! вот увидите! просто совпало..

мальта
     27 июля 2009 (17:17)

Милая Manila Думаю, надо пореветь от души, так чтобы уже не хотелось, потом зайти в интернет и внимательно, с чувством, с толком, расстановкой рассмотреть все варианты мобильных телефонов, выбрать тот, что на душу ляжет и вот на этот новый телефон обязательно позвонит МУЖЧИНА. Ваш. А тот, которому для чего-то нужно время - пусть им пользуется (временем) сколько влезет

Funtik
драгоценная
     27 июля 2009 (17:21)

не знает чего хочет и вообще ничего не хочет

Ха, я такое проходила, прям дословно...

вариантов два:

1.дожимаете ситуацию до конца, пока кто-то из вас не прогнет другого под себя . но тут есть риск нарваться на конкретное направление в пешее эротическое путешествие...

2.сами прям щас машете ручкой.

Я выбрала 2й вариант, о чем не жалею. Тем более, за мной никто не побежал . Все эти рассказы про "депрессию"- неполноценная и ущербная попытка от Вас отгородиться. Ну Вы же знаете, мужчины не любят выяснения отношений.

Да, кстати, про "Я потеряла все сегодня"-

Не гневите Бога....

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     27 июля 2009 (17:45)

Спасибо девчонки, просто прям как нахлынуло!!! Мужчина может и не мой, но мне так понравился, так я его прочувствовала. Вот думаю как же так, сначала люблю, а потом резко на тормоза. Хоть бы сгладил. Да, я проявила слабость позвонила ему, хотя зарекалась этого не делать, просто хотелось поддержки, а на самом деле получила пощечину.

РаИНЬ
     27 июля 2009 (17:49)

Manila

Не смертельно...Ещё ни один раз такое будет и не такое ещё будет...

Ну что Вы в самом деле!

Уныние - страшный грех...

мне бы Ваши проблемы...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     27 июля 2009 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мож и правда депрессия? а почему нет? время не легкое...транзиты его посмотрите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     27 июля 2009 (18:18)

А почему потеряли? Может быть приобрели.

Возможность обзавестись новеньким телефончиком, избавиться от ненужных контактов (в записной книжке), а заодно приобрели возможность распоряжаться своей личной жизнью и встретить своего Принца

Так что это как посмотреь

Удачи и любви!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     27 июля 2009 (18:46)

beta, посмотрите его еще раз плиз, я ничего не вижу плохого в его транзитах

24,04,1976 Москва 13:30

Причем сообщил, что переводится в другой отдел на работе куда он очень хотел. Радоваться должен... депрессия видимо по поводу меня

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере