Тема 1787, сообщений: 38
Форумчане, помогите советом, полный тупик. |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
Дорогие форумчане помогите, просто не знаю уже к кому обращаться.
Я уже больше полутора лет лечу ребёнку ячмень. Разносит глаза один за другим и по два три очага может быть на глазике. Ребёнку три года.
Обращались во все клиники в Киеве, были в институтах всех, которые хоть как-то причастны к этой теме. Проверили все возможные причины - ничего не обнаружили. Прошли все методы лечения.
Сегодня очередной врач развёл руками и сказал:"обращайтесь к нетрадиционной медицине".
Кто из Украины, подскажите бабку, которая бы выкачивала ячмени. Желательно Киев, Киевская область и области граничащие с Киевской, чтоб в приделах суток можно было съездить. Хотя я готова уже ехать куда угодно. |
Dina_Ra Anna |
|
opiu11 |
|
Надо нагреть соль на сковороде и положить в носок,чтобы тепло было интенсивным,но не обжигало.И прикладывать к глазу. ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мариша Солнечный ветер |
Неоднократно заговаривала сыну ячмени уже с проклюнувшейся головкой. заговор рассказала мама. Ставите ребенка у порога, спиной к выходу, и прочитав предварительно, если знаете отче наш, говорите заговор водя фигой по ячменю: Ячмень кукишь- что себе купишь, купи себе топорок, сечи себя поперек. и плюете через левое плечо.Заговор читается 3 раза, в течении дня можете читать неоднократно. И главное- желание помочь, впрочем сами почувствуете какую-то странную энергетику в себе, это необъяснимо. Но тьфу-тьфу, а то что ни холод- ячмень., и мне мама тем-же самым лечила. Удачи и здоровья малышику Я счастливая !!!!!
|
Юнна |
|
nadush |
Знаю очень действенный проверенный метод. Но трёхлетнее дитя скорее всего будет сопротивляться. Этому научил военный врач из Кронштада ; муж в своё время служил на подлодке попав в Кронштад началась аклиматизация. Растирать пальцем место ячменя, что вызывает прилив крови,кровь несёт в себе всё необходимое. как говорится всё гениальное просто. Ещё он рекомендовал делать это сразу, не давая ячменю развиться. Это действительно помогало. |
Lubili |
|
A |
|
Dina_Ra Anna |