Форум Окулесица

Тема 1787, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     27 июля 2009 (22:08)

Дорогие форумчане помогите, просто не знаю уже к кому обращаться.

Я уже больше полутора лет лечу ребёнку ячмень. Разносит глаза один за другим и по два три очага может быть на глазике. Ребёнку три года.

Обращались во все клиники в Киеве, были в институтах всех, которые хоть как-то причастны к этой теме. Проверили все возможные причины - ничего не обнаружили. Прошли все методы лечения.

Сегодня очередной врач развёл руками и сказал:"обращайтесь к нетрадиционной медицине".

Кто из Украины, подскажите бабку, которая бы выкачивала ячмени. Желательно Киев, Киевская область и области граничащие с Киевской, чтоб в приделах суток можно было съездить.

Хотя я готова уже ехать куда угодно.

Dina_Ra
Anna
     27 июля 2009 (22:18)

А гомеопатия?

Помню девушку в институте, которая все время мучилась этой проблемой. Несколько лет. Решили гомеопатическими способами.

К бабке - всегда успеете, но не всегда полезно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
opiu11
     27 июля 2009 (22:30)

Лика, у меня тоже часты воспалительные болезни глаз с детства...Мне помогает "Гидрокортизоновая мазь", хотя может Вы ее уже и пробовали...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 июля 2009 (22:37)

http://www.nar-med.ru/zabolevania/153.html1.

http://www.mosmedclinic.ru/articles/gomeopatia/385

Надо нагреть соль на сковороде и положить в носок,чтобы тепло было интенсивным,но не обжигало.И прикладывать к глазу.

ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Мариша
Солнечный ветер
     27 июля 2009 (22:45)

Неоднократно заговаривала сыну ячмени уже с проклюнувшейся головкой. заговор рассказала мама. Ставите ребенка у порога, спиной к выходу, и прочитав предварительно, если знаете отче наш, говорите заговор водя фигой по ячменю: Ячмень кукишь- что себе купишь, купи себе топорок, сечи себя поперек. и плюете через левое плечо.Заговор читается 3 раза, в течении дня можете читать неоднократно. И главное- желание помочь, впрочем сами почувствуете какую-то странную энергетику в себе, это необъяснимо. Но тьфу-тьфу, а то что ни холод- ячмень., и мне мама тем-же самым лечила.

Удачи и здоровья малышику

Я счастливая !!!!!
Юнна
     27 июля 2009 (22:45)

biz-lika

У меня в детстве была такая же проблема, ничего не могли сделать. Мне помогла бабушка (не моя), просто прошептала что-то, все прошло сразу и больше не было (прошло уже более 30-ти лет). Желаю вам найти хорошую бабушку.

nadush
     27 июля 2009 (22:58)

Знаю очень действенный проверенный метод.

Но трёхлетнее дитя скорее всего будет сопротивляться.

Этому научил военный врач из Кронштада ; муж в своё время служил на подлодке попав в Кронштад

началась аклиматизация.

Растирать пальцем место ячменя, что вызывает прилив крови,кровь несёт в себе всё необходимое.

как говорится всё гениальное просто.

Ещё он рекомендовал делать это сразу, не давая ячменю развиться.

Это действительно помогало.

Lubili
     27 июля 2009 (22:59)

Тоже посоветовала бы обратиться к гомеопату, знаю, что Стафизагрия Туя в этом случае убирает проблему полностью, но дозу должен назначить врач.

Здоровья Вам и Вашему малышу.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
A
     27 июля 2009 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лика

фигами тычкали?

Еще помогает из самой серединки ресницы вырвать, но ето только на один ячмень сойдет - он не взбуxнет.

Чего-то не xватает детю - витамина А может?

Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
     27 июля 2009 (23:06)

Про выдергивание ресниц - это видимо из той же оперы, что и растирание? Кровь приливает?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере