Форум Окулесица

Тема 1800, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 августа 2009 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

сеичас смотрю Пока все дома в гостях у Споваковского Даниила. Я была очень удивлена тем что он уже успел женится и у него 3-х месячная дочь, он же был таким проблемным в личной жизни.

Его жена моложе его на 18 лет,очень необычное знакомство кстати. Он летел на смолете и ему понравилась сюардесса. Она ее нашел и позвонил ей, но оказалось что там 2 Светы, и по ошибке позвонил нетой. Так что жена его ето та Света , которая нета . Вот бы знать время его рождения , такое знакомство интересное,позднии брак, молниеностный, ребенок.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
     2 августа 2009 (13:06)

annabelle, это у него уже второй брак. Первый был с актрисой Анной Ардовой (комический сериал "Женская лига").

The Windmills of my mind..
annabelle
     2 августа 2009 (13:08)

яне ,

а я была уверена что до етого были только гражданские браки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     2 августа 2009 (13:10)

Ух ты, Анна Ардова такая классная . Кстати она племянница Алексея Баталова.

А на стюардессе Спиваковский женат уже года 3 не меньше, это постор старой программы.

annabelle
     2 августа 2009 (13:12)

странно, пару лет назат была программа в которой говорилось что он холостяк.

и главное в инете нет о нем никаких данных.

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 августа 2009 (13:12)

Да нет, вот недавно в журнале была большая статья. С Ардовой был такой молодежный брак, официальный.

Конечно, они такие разные.. Вот и мутузили друг друга, дрались все время любя

annabelle
     2 августа 2009 (13:21)

ну он вообще специфическии и внешне и характер я так поняла у него не сахар.

Ева
     2 августа 2009 (13:23)

После школы в 1986 году Даниил подал документы в МГУ на факультет психологии, однако, не добрав одного балла, в первый год поступить не смог, пошёл работать санитаром в психиатрическую больницу

Аня!

как эту нету?

Деф и 12ый дом дожен быть как-то выделен

Даниил Иванович Спиваковский (28 августа 1969, Москва).

С детства Даниил любил декламировать стихи, развлекать публику и даже несколько лет занимался в театральной студии Дворца пионеров. Мама Даниила была психологом и Даниил благодаря рассказам мамы мечтал стать психологом.

еще и Иванович, подумай мама какая-то такая должна быть и папа.

И вообще я тебя отправила Сартра читать, а ты ..

annabelle
     2 августа 2009 (13:27)

Саш ,

о личной жизни - ничего.

папы у него не было официально,бабушка с дедушкой воспитывали как примерного евреиского мальчика .

На Сартра надо время , а я тут наскоком.

Ардов тоже некрасавица как я посмотрю.

jane K
Aнтидогхaнтер
     2 августа 2009 (13:30)

Ардова тоже некрасавица как я посмотрю

Ардова классная актриса, очень прикольная и местами даже очень симпатичная

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере