Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас смотрю Пока все дома в гостях у Споваковского Даниила. Я была очень удивлена тем что он уже успел женится и у него 3-х месячная дочь, он же был таким проблемным в личной жизни.
Его жена моложе его на 18 лет,очень необычное знакомство кстати. Он летел на смолете и ему понравилась сюардесса. Она ее нашел и позвонил ей, но оказалось что там 2 Светы, и по ошибке позвонил нетой. Так что жена его ето та Света , которая нета . Вот бы знать время его рождения , такое знакомство интересное,позднии брак, молниеностный, ребенок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane K
Aнтидогхaнтер
2 августа 2009 (13:06)
annabelle, это у него уже второй брак. Первый был с актрисой Анной Ардовой (комический сериал "Женская лига").
The Windmills of my mind..
annabelle
2 августа 2009 (13:08)
яне ,
а я была уверена что до етого были только гражданские браки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
2 августа 2009 (13:10)
Ух ты, Анна Ардова такая классная . Кстати она племянница Алексея Баталова.
А на стюардессе Спиваковский женат уже года 3 не меньше, это постор старой программы.
annabelle
2 августа 2009 (13:12)
странно, пару лет назат была программа в которой говорилось что он холостяк.
и главное в инете нет о нем никаких данных.
jane K
Aнтидогхaнтер
2 августа 2009 (13:12)
Да нет, вот недавно в журнале была большая статья. С Ардовой был такой молодежный брак, официальный.
Конечно, они такие разные.. Вот и мутузили друг друга, дрались все время любя
The Windmills of my mind..
annabelle
2 августа 2009 (13:21)
ну он вообще специфическии и внешне и характер я так поняла у него не сахар.
Ева
2 августа 2009 (13:23)
После школы в 1986 году Даниил подал документы в МГУ на факультет психологии, однако, не добрав одного балла, в первый год поступить не смог, пошёл работать санитаром в психиатрическую больницу
Аня!
как эту нету?
Деф и 12ый дом дожен быть как-то выделен
Даниил Иванович Спиваковский (28 августа 1969, Москва).
С детства Даниил любил декламировать стихи, развлекать публику и даже несколько лет занимался в театральной студии Дворца пионеров. Мама Даниила была психологом и Даниил благодаря рассказам мамы мечтал стать психологом.
еще и Иванович, подумай мама какая-то такая должна быть и папа.
И вообще я тебя отправила Сартра читать, а ты ..
annabelle
2 августа 2009 (13:27)
Саш ,
о личной жизни - ничего.
папы у него не было официально,бабушка с дедушкой воспитывали как примерного евреиского мальчика .
На Сартра надо время , а я тут наскоком.
Ардов тоже некрасавица как я посмотрю.
jane K
Aнтидогхaнтер
2 августа 2009 (13:30)
Ардова тоже некрасавица как я посмотрю
Ардова классная актриса, очень прикольная и местами даже очень симпатичная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.