Постоянно снятся кошмары и неприятные сны. Хожу в церковь. Не помогает. Что делать?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Марусян
3 августа 2009 (11:27)
Отдохнуть надо, поменьше нервничать, провести внутреннюю инвентаризацию на предмет нужно/не нужно, бросить/оставить. Договориться с собой и жить с миром.
Только так.
Периоды тяжелые и кошмаров у всех бывают. Надо научиться принимать себя и окружающий мир без обид и претенезий, без страха. Вам все по плечу.
Простите за банальность, но иного выхода не вижу.
Сделать это намного сложнее, чем сказать.
Удачи.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 августа 2009 (12:18)
Поменьше телевизор смотреть, особенно новости.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
3 августа 2009 (12:26)
попробуйте ложась спать считать до 10 и в голове черный квадрат (можно Малевича ), черный квадрат означает отсутствие мыслей, до 10 (с 1 до 10, потом опять с 1 до 10) считаете до тех пор пока не уснете, вы это не заметите, таким образом вы себя как бы убаюкиваете при полном отсутствии мыслей, а вот что вам будет сниться....это уже подсознание подскажет, если сны запоминаются, значит важно, нет - не берите в голову
могу фейнуть, могу и офеячить
Ольга22
3 августа 2009 (12:36)
Apri
я телевизор вообще не смотрю
Ольга22
3 августа 2009 (12:37)
Купидонушка
спасибо. попробую.
а сны запоминаю, но все какие то неприятные, то самолет падает, то ко мне кто то крадется и хочет сделать плохо, то еще что нибудь...много разного
короче много всего.
Манюня
3 августа 2009 (13:23)
Знакомая ситуация))))) У самой последний месяц такая песня)))) Причаститесь и займитесь чем то приятным...и все пройдет))))) Удачи ...
Свой мир - создам сама!
Манюня
3 августа 2009 (13:23)
Знакомая ситуация))))) У самой последний месяц такая песня)))) Причаститесь и займитесь чем то приятным...и все пройдет))))) Удачи ...
Свой мир - создам сама!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
3 августа 2009 (13:25)
Ольга22
Попробуйте одну ночь поспать, положив подушку там где сейчас ноги, то есть поменять стороны.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.