Тема 1804, сообщений: 27
Помогите...плохо( |
Автор | Сообщение |
ananet Анна |
Добрый день, всем кто решил прочитать это сообщение. В моей жизни возникла очень плохая ситуация. Три года в подряд попадаю в больницу и делают операции, устала уже. На работе тоже не везет, вроде есть работа, но душа не лежит к ней, мучаюсь, а не работаю. С мужским полом... тоже проблемы, так и остаюсь одна. Уже после всего этого начинаю впадать в панику. Хотя пытаюсь смеяться, радоваться, но наступает ночь... и все страхи, не приятные мысли вылезают наружу, становиться больно. Лезут в голову мысли - зачем жить? Стараюсь не унывать, но как будто что то преследует меня. Закончится все это или нет? Придет ли ко мне удача, здоровье, любовь? |
Иринка |
|
ananet, а в чем помочь? или какая вам помощь нужна? посмотреть гороскоп? данных нет, и сколько же вам лет? неужели ни одного счастливого дня не было? может у вас сейчас период такой неудачный, ну и что, такое тоже случается, после грозы, радуга бывает и солнышко светит, что уж так мрачно то? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Иринка |
Анна, вот вам щедрое солнышко для начала!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
ananet Анна |
Спасибо большое за солнышко, Ирина И Вам Татьяна спасибо, что просто откликнулись. Я на этом сайте новичок, не знаю как внести свои данные. Мне 30 лет. Своего жилья нет, личной жизни нет. Здоровье начинает шалить. Может поэтому впала в такую панику сейчас А есть ли возможность, по гороскопу узнать, закончится ли этот мрачный период или он так и будет продолжаться? |
lenash |
|
ananet Анна |
|
keiti |
|
Ангелочек28 |
ananet Бывает такое,что действительно выхода не видно,куча проблем и ничего хорошего толком и не происходит!А тут ещё и возраст вроде уже такой,что пора бы пожинать кое какие плоды жизни...а их нет... Значит,если не можешь поменять обстоятельства-меняешь отношение к ним ! Я,например,когда была беременная-из больницы не вылазила...когда положили первый раз плакала..А потом привыкла и мне даже понравилось там,много подруг там завела,с некоторыми вот спустя уже три года всё ещё общаемся. Когда не заладилась семейная жизнь с мужем-я думала,как мне хорошо и свободно было одной(а я не ценила этого времени) Когда мы постоянно ругались с мужем и дрались-я думала,как это можно пережить,почему на мою голову свалился этот неадеватный человек.А сейчас понимаю,что надо было мне маленько пыл то мой сбить и ногами на землю поставить.А то всё мечтала о принце,что на руках носить будет.Теперь знаю,что хорошие отношения-это работа,их надо планомерно создавать...и начинать надо с себя. Примерно так. Анна,просто взгляните на свою жизнь трезво.Наверное есть и много хорошего,а вы просто не замечаете.Может планку пониже опустить.И возраст по сути 30лет-жизнь только начинаеться.Удачи! СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
ananet Анна |
Спасибо Вам большое, Keiti, Ангелочек28!!! Я стараюсь не унывать, стараюсь смотреть на жизнь более веселее. Понимаю, что есть еще хуже ситуации. Но своя беда, всегда страшней чужой. Может поэтому тяжело справится одной. Поэтому обратилась к Вашему форуму. Может астрология подскажет с чего начать(а может просто дождаться какого то периода), чтобы выйти из этого состояния? |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.