Тема 1813, сообщений: 2
2 кражи ноутбуков у коллег с разницей менее 24 час. - есть ли этому астро объяснение? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
За 10 лет работы ноутбуки ни у кого не крали, а тут сразу 2 за 2 дня. Одна кража была вчера с избиением девушки-коллеги в командировке в Харькове (забрали только ноутбук, сумку и телефон не взяли). Переживали все очень (компания всего 20 человек, почти семья). А сегодня вечером уже после работы звонит другой коллега - на заправке покупал кофе, машину закрыл, но когда вернулся с удивлением обнаружил, что она открыта. Пропажу ноутбука сразу не заметил, вернулся через час, без толку.
Вообщем, я всерьез задумалась - не спроста это, что-то на небе должно бы указывать на такую опасность. Коллеги: Овен (девушка) и Лев (парень). Смотрю в ЗЕТ и вижу только Меркурий и Плутон в 6 доме (работы) и 2 квадрата от них - широкий квадрат Меркурий-Сатурн и квадрат Сатурн-Плутон. Это причина?
Интересно мнение профи и около, т.к. сама на это звание не претендую. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2414&m=call&p=1
Более криминального аспекта, чем Марс с Юпитером -я в своей жизни не встречал. Я довольно много покрутился и среди бандитов и среди ментов. И всегда отмечал - что где и когда. Диверсии происходят на соединениях и оппозициях таких планет.
Выходит дело в оппозиции Марс-Юпитер? Хоть и не точная, но работает.
P.S. А тема видно так и умрет на задворках Окулуса, как малоинтересная. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.