Я вот надумала познакомить двух людей. В первый раз занимаюсь сводничеством, ситуация для меня ужасно скользкая, а свести их очень хочется
Задала себе вчера хорарный вопрос: удастся ли эта затея?
Москва, 04.12 00.35
задать то задала, но кого брать сигнификаторами моих голубков? тупо и ??? или смотреть 4й дом, типа исход-результат???
они оба мои давнишние знакомые. не прям ой какие друзья- просто хорошие знакомые. по какому дому они проходят? 3 или 11?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
5 декабря 2009 (13:49)
эх....где Лена, Селянка, m-ag, Каллиста и др хорарщики?
РаИНЬ
5 декабря 2009 (14:54)
Ой, Фунт, и не говори....Каллиста пропала.....даже в спорттеме не появляется.....придёт получит у меня...
А Селянка, прям не знаю.....обычно в мои темы заходит хоть поздоровкаться.....зажигают небось где....выходной день
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
5 декабря 2009 (15:06)
ну да...нормальные люди на работе в субботу, как я не торчат...спят или тусят спасибо тебе, что заглянула
Antonia
5 декабря 2009 (22:32)
Funtik привет !
В хорарах я никак пока,но что я уяснила(если правильно строила карту вопроса на Москву 04.12.09 00:35мин) у тебя в 1м доме и так как ты сама разбираешь свой хорар это говорит о вероятности ошибки при разборе.
Может глупость скажу,но я бы рассматривала хорар этот как "благоприятен ли будет исход моего дела ?"
Тогда не важно в каком доме друзья,хотя если их и брать то по 11.
Funtik
драгоценная
5 декабря 2009 (23:17)
Antonia
вот из Олешко:
Еще один признак нерадикальности связан с положением Сатурна в хорарной карте. Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла. В отдельных случаях это положение Сатурна может подтвердить отрицательный результат, если имеются и другие показатели. Однако сильная карта может преодолеть это влияние, поэтому не воспринимайте это ограничение абсолютно.
а вообще-я еще и дату неправильно дала
05.12 00.35
Шау
6 декабря 2009 (10:43)
Эх, Фунтиг
в хорарах я ноль, а вот сватать народы - обожаю..мне прям неймется, если вижу, как бродят грустные люди без парочки. На работе у себя пристроила одного парня. Уже 1,5 года как поженились. Сейчас второго присватала, кажись дело на мази у них..т-т-т
Главное, парни такие хорошие, а девки смотрели мимо них. На каких-то придурков вешаются. А мои протеже прям золото. Где мои 17 лет, или хотя бы 27 Пришлось с парнями поработать, с имиджем, и как типо психолоххх
Парнишки - благодатный материал, слушаются, предписания мои выполняют, отчитываются. Такие зайчики. В свахи чтоли податься?? Но консультировать и пристраивать буду только парней - девки вредные
Sonique
Таня
6 декабря 2009 (11:24)
по хорару Луна без курса, сигнификатор кверента в знаке заточения и антисе с
т.е. если по хорару - лучше пока не пробовать
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Funtik
драгоценная
6 декабря 2009 (21:31)
Шауня, иди в свахи, буду первым клиентом
Sonique
спасибо! я тоже потом усмотрела луну без курса
Funtik
драгоценная
11 января 2010 (11:26)
я их таки познакомила...все шло как по маслу, а потом я все испортила
Эээ-эххх....почему у меня только плохие хорары срабатывают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.