Завтра у меня оппозиция натального солнца к транзитному, по прошлому году не припомню, что было. Напрягает, только то, что завтра должен прийти риэлтор с покупателем, встречу наметили заранее, отказать теперь не могу,а при такой оппозиции возможны разный бяки, начиная от здоровья, до просто ошибок. Кто-нибудь помнит, как у вас проходили подобные дни?
Я счастливая !!!!!
jane lotos
5 декабря 2009 (21:58)
Смотря где натальное Солнце...
У меня в первой трети 1дома... транзитное Солнце
делает оппозицию проходя 7-8 поле,всегда каждый год в это время какие то напряги и со здоровьем, и с мужем и денежные затруднения.
Но как говориться ...делай что дожно,и будь что будет
Мариша
Солнечный ветер
5 декабря 2009 (22:04)
Натальное в 11 доме, а транзитное в 8 доме, но по 5 натальному. Поэтому если делать вывод, то по 5 дому могут быть проблемы связанные с финансами.
Я счастливая !!!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
5 декабря 2009 (22:22)
А почему вас квадратура не напрягает, а оппозиция напрягает?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Мариша
Солнечный ветер
5 декабря 2009 (22:29)
В том то и дело, просто посмотрела на завтра транзит и задумалась, решила спросить, как у других. Квадратуру похоже не заметила, иначе бы запомнила.
Я счастливая !!!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
5 декабря 2009 (22:39)
Оппозиция тр. Солнца может вызвать некоторое снижение здоровья и увеличение эгоизма, самоуверенности или самолюбия. Вот и все. Не ждите чего-то грандиозного. А если что-то грандиозное и произойдет, то причиной этого будет никак не оппозиция сама по себе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Мариша
Солнечный ветер
5 декабря 2009 (22:45)
Спасибо Apri, именно грандиозное мне и не надо, день должен пройти спрокойно, выходной как никак. А за здоровьем последим, грипп авось обойдет
Я счастливая !!!!!
Милла
Полетели!!!!
6 декабря 2009 (11:57)
Мариша!
У меня просто упадок сил, который по счастью навёрстывается во время последующей недели майских праздников)))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мариша
Солнечный ветер
6 декабря 2009 (15:29)
Ну вот и наступил этот день, температура с утра 37, кашель, вот вам и . Вчерась все было нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.