Форум Окулесица

Тема 1821, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 августа 2009 (23:28)

Спрошу на всякий случай. Как бороться с этой болезнью. Может у кого есть успешный опыт. Последние три года. Вдохну ,что- нибудь не того. Выйду из дома на улицу. Или в автобус зайду. Сопли , слёзы градом. Прочихаюсь - в лучшем случае. В худшем - нос закладывает и дышешь ртом.

Данные (21,09,1969 16,10 Рязань)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (23:30)

vau, надо аллергопробы сделать (все). Потом - к аллергологу лечиться .

The Windmills of my mind..
vau
     14 августа 2009 (23:39)

Jane K, прбы то я зделал. Положительные. Но вот лечиться? Не очень понятно что и от чего будут лечить , и где гарантия в результате?

Мариша
Солнечный ветер
     14 августа 2009 (23:42)

У моего мужа тоже, пробы почти на все положительные, но даже сам аллерголог сказал, принимайте лекарства и поддерживайте организм, а вылечиться,,,,

Я счастливая !!!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
     14 августа 2009 (23:45)

vau, у меня самой аллергический ринит. Мне очень давно велели сделать пробы, а потом лечиться. Там же специальные препараты врач назначает, в зависимости от формы и протекания болезни (вы же пробы сделали, значит от чего лечить уже известно). Я ленивая, я до сих пор не сходила. Лечусь сама. Как только начинаю жутко чихать и не могу дышать - колю себе уколы. Но постоянно так продолжаться не может. Все равно пойду. Ну а чтобы Вам результат узнать, надо пойти хотя бы проконсультироваться и начать лечиться .

Funtik
драгоценная
     14 августа 2009 (23:46)

а гарантии никакой.

вот такая штука-аллергия.

попробуйте спрей Кромогексал в нос. только его надо прям курсом, регулярно-ежедневно.

плюс антигистаминные таблетки. Зиртек, кларитин. и тд

можно еще аквамарис в нос. он дороговат, но смывает аллергены со слизистой.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
     15 августа 2009 (00:00)

Фунтик, "А гарантии никакой" Ну так не хочется. Не хочется быть первым. Павшим. Хочется как- то по следам павших товарищей.

Джане К , врачи они обьяснили, что будет вводиться ударная доза алергена. Чтоб организм эммунитет выработал. Это надо два раза в больницу ездить. Курс 6 месяцев. И неболеть и не простывать. А заболел или прервался - снова - здорова!

jane K
Aнтидогхaнтер
     15 августа 2009 (00:07)

Хочется как- то по следам павших товарищей.

Ой.. Ну таки можете и не дождаться.. УмрОте.. От чиха..

vau
     15 августа 2009 (00:22)

Джане К, "От чиха", Неисследимы пути Господне.

Antonia
     15 августа 2009 (02:04)

vau

Не обрадую,но лечиться бесполезно.

Вернее време-энерго-материально затратно.Для меня не возможно.Говорю,как аллергик с 28 летним стажем.

Лечение по схеме требует усидчивости,результаты (по опыту товарищей по несчастью) лишь снижение симптоматики.Во время сезона (у меня полленоз)просто пью антигистамины.Но у меня уже переход в астматическую фазу.

Если у Вас только !!! 3 года,даже не берите в голову,пейте антигистамины.Либо,но я не пробывала гомеопатия.Ещё кто-то здесь(на форуме) писал :"Аллергия - неприятие чего-либо/кого-либо, загнанное из эмоций организму "на отработку".

ПС.

Ещё можно поговорить с Натальей Бучацкой (Тёплый Дождь)она вылечила астму ,занимаясь кундалини-йогой.Кстати ,я верю в это больше всего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере