Спрошу на всякий случай. Как бороться с этой болезнью. Может у кого есть успешный опыт. Последние три года. Вдохну ,что- нибудь не того. Выйду из дома на улицу. Или в автобус зайду. Сопли , слёзы градом. Прочихаюсь - в лучшем случае. В худшем - нос закладывает и дышешь ртом.
Данные (21,09,1969 16,10 Рязань)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane K
Aнтидогхaнтер
14 августа 2009 (23:30)
vau, надо аллергопробы сделать (все). Потом - к аллергологу лечиться .
The Windmills of my mind..
vau
14 августа 2009 (23:39)
Jane K, прбы то я зделал. Положительные. Но вот лечиться? Не очень понятно что и от чего будут лечить , и где гарантия в результате?
Мариша
Солнечный ветер
14 августа 2009 (23:42)
У моего мужа тоже, пробы почти на все положительные, но даже сам аллерголог сказал, принимайте лекарства и поддерживайте организм, а вылечиться,,,,
Я счастливая !!!!!
jane K
Aнтидогхaнтер
14 августа 2009 (23:45)
vau, у меня самой аллергический ринит. Мне очень давно велели сделать пробы, а потом лечиться. Там же специальные препараты врач назначает, в зависимости от формы и протекания болезни (вы же пробы сделали, значит от чего лечить уже известно). Я ленивая, я до сих пор не сходила. Лечусь сама. Как только начинаю жутко чихать и не могу дышать - колю себе уколы. Но постоянно так продолжаться не может. Все равно пойду. Ну а чтобы Вам результат узнать, надо пойти хотя бы проконсультироваться и начать лечиться .
Funtik
драгоценная
14 августа 2009 (23:46)
а гарантии никакой.
вот такая штука-аллергия.
попробуйте спрей Кромогексал в нос. только его надо прям курсом, регулярно-ежедневно.
плюс антигистаминные таблетки. Зиртек, кларитин. и тд
можно еще аквамарис в нос. он дороговат, но смывает аллергены со слизистой.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
15 августа 2009 (00:00)
Фунтик, "А гарантии никакой" Ну так не хочется. Не хочется быть первым. Павшим. Хочется как- то по следам павших товарищей.
Джане К , врачи они обьяснили, что будет вводиться ударная доза алергена. Чтоб организм эммунитет выработал. Это надо два раза в больницу ездить. Курс 6 месяцев. И неболеть и не простывать. А заболел или прервался - снова - здорова!
jane K
Aнтидогхaнтер
15 августа 2009 (00:07)
Хочется как- то по следам павших товарищей.
Ой.. Ну таки можете и не дождаться.. УмрОте.. От чиха..
vau
15 августа 2009 (00:22)
Джане К, "От чиха", Неисследимы пути Господне.
Antonia
15 августа 2009 (02:04)
vau
Не обрадую,но лечиться бесполезно.
Вернее време-энерго-материально затратно.Для меня не возможно.Говорю,как аллергик с 28 летним стажем.
Лечение по схеме требует усидчивости,результаты (по опыту товарищей по несчастью) лишь снижение симптоматики.Во время сезона (у меня полленоз)просто пью антигистамины.Но у меня уже переход в астматическую фазу.
Если у Вас только !!! 3 года,даже не берите в голову,пейте антигистамины.Либо,но я не пробывала гомеопатия.Ещё кто-то здесь(на форуме) писал :"Аллергия - неприятие чего-либо/кого-либо, загнанное из эмоций организму "на отработку".
ПС.
Ещё можно поговорить с Натальей Бучацкой (Тёплый Дождь)она вылечила астму ,занимаясь кундалини-йогой.Кстати ,я верю в это больше всего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.