Форум Окулесица

Тема 1825, сообщений: 10

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 августа 2009 (14:44)

Не знаю о чем поговорить со старыми знакомыми и новыми.. Транзитный Сатурн по 11 дому?

Последнее время общаюсь в довольно узком кругу друзей, с которыми мне привычно и совершенно не знаю о чем поговорить со старыми знакомыми например, с кем сто лет не общалась.. Потому что уже многое изменилось и то, что объединяло раньше - этого теперь нет, да и рассказать того, что они ждут у меня нечего. Более того скорее всего все мои изменения их несколько удивят, нежели обрадуют, а мне их слушать скорее всего будет просто скучно. Так есть ли смысл вообще тогда общаться? Может надо порвать все эти связи окончательно? Или сами отпадут?

А что до новых людей, тоже очень тяжело им что-то о себе рассказывать, как-то это меня утомляет, как будто на собеседовании на работу.. "расскажите немного о себе"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
     21 августа 2009 (15:12)

как-то это меня утомляет

fancy , а зачем утомляться? Тем более из-за людей, которые не являются близкими. Ни себе, ни людям...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mirrey
     21 августа 2009 (15:21)

Привет fancy!

Не расстраивайся. Не пытайся общаться , если тебе неочем с ними общаться. Прислушивайся к себе. Общайся с теми, с кем тебе интересно. Твои прошлые знакомые - это твое прошлое. И ты уже не такая, как была раньше. Ты изменяешься и окружение меняеться. меняються интересы и взгляды на жизнь. И это только начало - пока ты привикнешь и начнешь понимать что к чему. но по-другому невозможно...!

Я очень хорошо понимаю тебя, такие же чувства посещали меня. главное - не паниковать, а понять, что одиночество иногда помагает , а не вредит.

Удачи !

Laal Kholkein
     21 августа 2009 (15:21)

пишите книги

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Cavalera
     21 августа 2009 (15:22)

Верно, ненужные люди и отношения все равно отвалятся, склочников мы сами лопатой отодвинем Я, наоборот, люблю новых людей, у них всегда есть чему научиться или увидеть свои недостатки как под микроскопом. Вон Мишаня на тебя наехал рядом на Окулесице, неравнодушный, однако Видишь как мир вертится вокруг тебя, дорогая Фэнси, с ним стоит общаться, уж поверь!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Аквамаринка
     21 августа 2009 (16:10)

по Кэрол Рашмен: когда Сатурн проходит ващ 11 дом, вы определите и поставите себе личные цели, а также определитесь в отношениях со своими друзьями. Вы можете вычеркнуть из своей жизни друзей, которые не оказывают на вас положительного влияния и не ведут себя конструктивно. Вы можете больше вовлечься в деятельность обществ и организаций, даже возложить на себя руководящую роль. Впрочем, если от членства в организации мало толку, вы вполне можете выйти из нее. В вашу жизнь может войти человек, который будет старше вас по возрасту, он может стать высоко ценимым и любимым наставником или другом. Вы начнете проявлять большую разборчивость в отношении того, с кем проводите время.

fancy
Karma chameleon
     21 августа 2009 (16:14)

Mirrey , так для меня то это привычно.. узкий круг либо вообще одиночество.. я лет с 12 такая, если не раньше.. просто старые знакомые пишут мне и я вроде к ним хорошо отношусь, но понимаю, что нам не о чем поговорить будет. Дискомфорт поэтому.

Cavalera , как-то он не в ту сторону вертится пока!!

Laal Kholkein , спасибо за совет, у меня терпения не хватит на книги-то)))

зефир , да просто люди пишут из тех, что когда-то близкими были, но сейчас слишком много воды утекло.. и вроде и не отвечать не хочется - обижать человека, и поговорить тоже не о чем... ну стараюсь не думать об этом..

Короче также как по району иду где с 3-х лет живу и вроде лица знакомые встречаешь и думаешь здороваться или нет и завязывать ли разговор, но в идеале конечно сменила бы место жит-ва, чтобы начать все с чистого листа, но пока не время еще

fancy
Karma chameleon
     21 августа 2009 (16:15)

Аквамаринка спасибо) вот именно так и есть

sichu
Венера в 26 Овна
     21 августа 2009 (16:57)

fancy

надо впасть в медитацию

где мои мысли - там и я!
fancy
Karma chameleon
     21 августа 2009 (17:09)

sichu . у меня ощущение, что я из нее и не выходила)))))))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере