Не знаю о чем поговорить со старыми знакомыми и новыми.. Транзитный Сатурн по 11 дому?
Последнее время общаюсь в довольно узком кругу друзей, с которыми мне привычно и совершенно не знаю о чем поговорить со старыми знакомыми например, с кем сто лет не общалась.. Потому что уже многое изменилось и то, что объединяло раньше - этого теперь нет, да и рассказать того, что они ждут у меня нечего. Более того скорее всего все мои изменения их несколько удивят, нежели обрадуют, а мне их слушать скорее всего будет просто скучно. Так есть ли смысл вообще тогда общаться? Может надо порвать все эти связи окончательно? Или сами отпадут?
А что до новых людей, тоже очень тяжело им что-то о себе рассказывать, как-то это меня утомляет, как будто на собеседовании на работу.. "расскажите немного о себе"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
зефир
можно просто Таня ;)
21 августа 2009 (15:12)
как-то это меня утомляет
fancy , а зачем утомляться? Тем более из-за людей, которые не являются близкими. Ни себе, ни людям...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Mirrey
21 августа 2009 (15:21)
Привет fancy!
Не расстраивайся. Не пытайся общаться , если тебе неочем с ними общаться. Прислушивайся к себе. Общайся с теми, с кем тебе интересно. Твои прошлые знакомые - это твое прошлое. И ты уже не такая, как была раньше. Ты изменяешься и окружение меняеться. меняються интересы и взгляды на жизнь. И это только начало - пока ты привикнешь и начнешь понимать что к чему. но по-другому невозможно...!
Я очень хорошо понимаю тебя, такие же чувства посещали меня. главное - не паниковать, а понять, что одиночество иногда помагает , а не вредит.
Удачи !
Laal Kholkein
21 августа 2009 (15:21)
пишите книги
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Cavalera
21 августа 2009 (15:22)
Верно, ненужные люди и отношения все равно отвалятся, склочников мы сами лопатой отодвинем Я, наоборот, люблю новых людей, у них всегда есть чему научиться или увидеть свои недостатки как под микроскопом. Вон Мишаня на тебя наехал рядом на Окулесице, неравнодушный, однако Видишь как мир вертится вокруг тебя, дорогая Фэнси, с ним стоит общаться, уж поверь!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Аквамаринка
21 августа 2009 (16:10)
по Кэрол Рашмен: когда Сатурн проходит ващ 11 дом, вы определите и поставите себе личные цели, а также определитесь в отношениях со своими друзьями. Вы можете вычеркнуть из своей жизни друзей, которые не оказывают на вас положительного влияния и не ведут себя конструктивно. Вы можете больше вовлечься в деятельность обществ и организаций, даже возложить на себя руководящую роль. Впрочем, если от членства в организации мало толку, вы вполне можете выйти из нее. В вашу жизнь может войти человек, который будет старше вас по возрасту, он может стать высоко ценимым и любимым наставником или другом. Вы начнете проявлять большую разборчивость в отношении того, с кем проводите время.
fancy
Karma chameleon
21 августа 2009 (16:14)
Mirrey , так для меня то это привычно.. узкий круг либо вообще одиночество.. я лет с 12 такая, если не раньше.. просто старые знакомые пишут мне и я вроде к ним хорошо отношусь, но понимаю, что нам не о чем поговорить будет. Дискомфорт поэтому.
Cavalera , как-то он не в ту сторону вертится пока!!
Laal Kholkein , спасибо за совет, у меня терпения не хватит на книги-то)))
зефир , да просто люди пишут из тех, что когда-то близкими были, но сейчас слишком много воды утекло.. и вроде и не отвечать не хочется - обижать человека, и поговорить тоже не о чем... ну стараюсь не думать об этом..
Короче также как по району иду где с 3-х лет живу и вроде лица знакомые встречаешь и думаешь здороваться или нет и завязывать ли разговор, но в идеале конечно сменила бы место жит-ва, чтобы начать все с чистого листа, но пока не время еще
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.