Сегодня на экзакте соединения Солнца с Луной и на квадратуре Солнца с Солнцем меня уволили
Если кому не трудно гляньте - светит ли мне в ближайшее время найти НОРМАЛЬНУЮ работу, а то с этим че-то хронически не везет Блин, а еще грядет экзакт Хирона С Меркурием...
19.05.1983. 13.35 GMT Балашов
lia.
20 августа 2008 (12:59)
Сочувствую, меня уволили вчера, сегодня уже легче.
Doris
:)
20 августа 2008 (13:24)
Лиа, прорвёмся, а не прорвёмся, так протиснемся!
Crona
20 августа 2008 (13:50)
удачной фигуры..
Doris
20 августа 2008 (14:02)
Кроночка!
У Вас день рождения недавно был, а я не могла отправить сообщение в форум: глючил Инет. Хочу поздравить хотя бы сейчас: Вы самый приятный Лев, которого я знаю, пусть только в буквенном эквиваленте!
Желаю, чтобы Ваша жизнь была такой же яркой, как Вы сама! Спасибо Вам!
Crona
20 августа 2008 (16:14)
natabena
Спасибо за добрые слова..(кошкам приятно..)
Смешно, но после упоминания о фигуре вспомнилась мертвая петля Нестерова (когда самолетик в воздухе делает петлю крылышками вниз).. в детстве до одури любила этот аттракцион.
Полезла глянуть..
«Для доказательства своей идеи, согласно которой «в воздухе для самолета всюду опора», 27 августа 1913 года в Киеве над Сырецким полем П. Н. Нестеров впервые в мире выполнил на самолете «Ньюпор-4» с двигателем «Гном» в 70 л. с. замкнутую петлю в вертикальной плоскости. Этим маневром Нестеров положил начало высшему пилотажу.
Согласно рапорту, летчик на высоте 800—1000 метров, выключил мотор и начал пикировать. На высоте около 600 метров, включил мотор поднял самолет вверх, описал вертикальную петлю и пошёл в пике. Мотор снова выключил, выровнял самолёт и, спускаясь по плавной спирали, благополучно приземлился.»
По новому стилю –это 09.09.1913….Марс был в 26 Близнецов, а в этой точке соединение твоего ВЛУ и моего Марса, а дисп Меркурий с соед с моим Мерком..и квадрате к твоему Урану… К чему бы это ???
Не для забавы иль задора,
А вас мне нужно убедить,
Что в воздухе везде опора.
Одного хочу лишь я,
Свою петлю осуществляя,
Чтобы "мертвая петля"
Была бы в воздухе "живая".
(П.Н.Нестеров)
Doris
20 августа 2008 (16:55)
Крона, у Вас тоже жизнь петляет мёртво? Ну у меня в этом году не петли, а петлишки с затяжным пикированием вниз) Успеть бы включить моторчик до точки невозврата..
По поводу соединения Марса с ВЛУ: жалко, что мы не в реале и жалко, что Вы не мужчина. А то бы было бы ещё веселей, я думаю
Квадрат к Урану.. Ну, по-моему, "мозг выносить"- это, скорее, по Вашей части - в хорошем смысле.
У Вас парадоксально парадоксальное мышление
Crona
20 августа 2008 (17:41)
Ой, петляет.. Пока парю...., выглядываю стожок для экстренного приземления..
парадоксально парадоксальное мышление !!!!!-это у одного знакомого ТИПа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.