Тема 1837, сообщений: 23
Ссора накануне солнечного затмения |
Автор | Сообщение |
Маруша |
Поссорилась с другом вечером,а на следующий день было солнечное затмение...
В газете прочитала астрологический прогноз "Если хотите поставить жирную точку в отношениях,то ставьте сейчас"
Можно ли надеятся на восстановление отношений или считать эту ссору роковой и что поделать уже ничего нельзя? Я вовсе не хотела ставить жирную точку...просто у меня нервы были не в порядке... |
Mashika |
Маруша, оказывается не одна я с подобной ситуацией в эти дни столкнулась. Тему даже на днях создавала, где про лунные циклы спрашивала http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14432
Думала, пройдет полнолуние с затмением, и ситуация войдет в обычную колею. Однако время идет, а ситуация моя начинает мне напоминать непоправимый разрыв Извините, что присоседилась в Вашу тему. Но у меня теперь точно такой же вопрос. |
Mashika |
|
Доктор |
|
Mashika |
|
Доктор |
|
Mashika |
А если ничего в отношениях людей не гноится, кроме собственно психологической луннозависимой неустойчивости одного из них? Тоже удалять? И разве ничего уже нельзя изменить, пока все живы и есть любовь, и хотя бы у одного - сильная добрая воля к примирению? Что за приговоры у вас, Доктор? |
Доктор |
|
Mashika |
|
Доктор |