Она нашла своего МЧ на сайте знакомств. Создала липовую анкету, написала ему и он предложил встретиться. Она не знает идти ли на встречу или сразу устроить скандал или что делать вообще?
Я не мастер хораров. Венера стоит на ДСЦ вся в гармоничных аспектах. Луна тоже в гармон. в Раке в 4 доме. Вроде все не так плохо. Луна и Меркурий (управитель АСЦ) стоят в 28 и 30 градусах, предполагаю, что ситуацию скоро изменится. Ей надо чуть-чуть подождать. А вы что думаете?
F118
5 декабря 2009 (15:38)
я пользуюсь Кохом, но слышала, что хорар лучше смотреть в Плациде и в принципе возможно это так.
По плациду Марс на куспиде 5 дома - скандал? только нужен он или не нужен? Или это просто указание, что надо действовать, а не сидеть и плакоть как она?
Посоветуйте ей отказаться от затеи -устроить скандал.
Если мужчина ищет на сайте знакомств подруг.Значит,что-то в их отношениях его не устраивает.И видимо надеется на лучший вариант.
И последнее.
Если вопрос задан вам,то вам его и решать.
Сколько уже можно говорить об этике и принципах Астро Консультаций.Интересно человек знает,что вы выносите его личный вопрос к вам ,-на Общее обсуждение.
А второе,-где гарантия того,что вам за это не заплатили.И вы таким манером хотите оказать услугу,за счёт форумчан?
F118
5 декабря 2009 (15:52)
Алекс, она в курсе - это раз.
по поводу денег - я не заставляю вас отвечать - это два.
fler
5 декабря 2009 (15:54)
Поговорить с мужчиной! Честно, без обиняков, о его жизненных целях, приоритетах на данный момент жизни и вообще о принципах и ценностях - а поговорив, постараться понять, что он свободная личность в свободной стране и имеет право жить как ему хочется, дальше ей решать для себя - по пути ей с ним или нет.
F118
5 декабря 2009 (15:54)
fler
это вы просто написали или по карте смотрите?
Only
5 декабря 2009 (15:55)
alex
вы рассуждаете как профессионал.
а я вот с большим интересом всё подряд разбираю, свои, дружественные, чужие, знакомых знакомых, знакомых незнакомых)) денег с этого не имею, конечно, исключительно для практики - чем больше, тем лучше. думаю, и многие начинающие так же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.