Тема 1848, сообщений: 228
Cможет ли она его увести у моей подруги?...Синастрии, наталы.... |
Автор | Сообщение |
Eirine27 |
Подруга 14.05.1981 г.15.00 Железногорск-Илимский Иркутская область.Замужем.сыну 5 лет, щас вторым беременная.А муж такой молодец влюбился.Голову потерял.Правда жену бережет, скрывает она случайно узнала. Муж 13.02.1982,11.00 Железногорск-илимский. Она - 30.06.1985 г.Братск 16.25. У мужа и жены есть указания в карте на разводы? У обоих это брак первый. Любовница была замужем, разведена, детей нет. Вижу у любовницы и мужа подруги трин венер...Очарование друг другом?Соединение лилит и урана...Мимолетное паденье?...или действительно судьба?И его возможно только дети и удержат.и удержат ли.... |
Eirine27 |
|
Cможет ли она его увести у моей подруги?.. Eirine27, а вы подойдите к той которая увести собирается, и поговорите с ней - "незззяяяя так делать", да и с мужем подруги можно поговорить - "подушам", и вообще, что ж такое "увести собирается" он что ж бычок на веревочке? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Eirine27 |
|
Eirine27 |
Таня Ян предложеенные вами способы конечно будем пробовать Мне интересен именно астрологический аспект этого треугольника. Что его так зацепило и зацепило ли настолько чтоб все поравать и начать заново, в нуля. И есть ли в картах вообще указания на развод или несмотря ни на что они будут жить долго и счастливо и умрут в 1 день? |
Cavalera |
За этой очень завуалированной якобы через подружек историей очень хорошо читается шкурный интерес самой любовницы - удастся ли ей увести женатого мужчину, жена которого ждет второго ребенка. Этичность сей истории и скатывание в кармические долги малопорядочной женщины мы оставим на ее совести. Это - р-р-раз!
Данные 30.06.1985 г.Братск 16.25 мне очень знакомы и мне очень неприятно, что я недавно занималась когда-то вашей синастрией. Это - два!
Мне стыдно за многие посты, здесь выставляемые, но этот оставляет особенный гнусный запашок... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
М-да... вот такие метаморфозы...
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22372
Cavalera |
|
Alegria |
|
Eirine27 |
|
Cavalera |