Тема 1858, сообщений: 164
Первая страна-банкрот -- Исландия |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У кого-н. есть карта Исландии? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла С 17 июня 1944 года она обретает полную независимость и становится республикой. С тех пор 17 июня (День Республики) является государственным праздником Исландии.
Слава Україні !
|
Ева |
Инга, привет
так она со времен викингов шучу:
дата независимости от Дании:
17.06.1944г. Рейкьявик,
посмотри-ка, Плутон "прихватывает" а главное , и тему оы открыла на транзит. в 30 -тау замыкается..
|
A |
|
A |
|
Ева |
""Положение самой России тоже далеко от радужного. Министр финансов Кудрин заявил, что "просьба Исландии изучается". Если сделка будет заключена, Россия предоставит требуемую сумму сроком на 4 года...
Важный нюанс: Исландия -- одна стран основателей НАТО. Поэтому Хаарде публично с большим возмущением отверг предположение о том, что в обмен на финансовую помощь он представит России военные базы на территории страны. Он категорически отверг слухи о возможности подобной сделки. ""
Ага меня лично больше селедка интересует |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А чего ето у России попросила помощи ? Может у вас не так и плоxо
Упс , почитала еще Европа, занятая своим финансовым балаганом, не откликнулась на просьбы исландцев о помощи. У премьера Хаарде не было иного выхода, как обратиться за помощью к России. Слава Україні !
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Если я не ошибаюсь, НАТО было создано, как защита против экспансии СССР, то бишь логично - и против России. Меня больше удивляет, чего это они именно у нас помощи просят, да еще и при этом гордо бухтят про соучредительство НАТО. Просят помощи - так уж лучше бы и помолчали тогда. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
A |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?